わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
隙間の時間で~ ♪
狙うなら~ ♪
こういう所!😆
はい!今日は梅田へ!
関西のこーじです!
今日はしごおわ後に映画でも見ようと
思って。☺️
観る映画はマッドマックスの最新作
フュリオサ!😚
観ようと思ってる内に終わって行くん
ですよね~😂
配信で観るより大画面で観た方が良い!
と言うことでレイトショーを予約☺️
間に1時間は捻出出来る!😎✨
こちらの1時間コースで!
前まで2時間でしたが最近はこのコース
が出来て使いやすい。
ちゃんとしたサウナで静かに没頭するに
はいい環境だと思います☺️
1730イン!
サ室の入りは4割位。
それほど熱くはないのですが、とにかく
来てる方が静か!ハット着用率も高い!
で、ドラマサ道の曲が流れるのが心地
良いな。
最上段で3セット、シーソーで。
休憩5分して、身体洗浄頭を乾かして
2分前に退館!丁度いい~😆
さあ!映画観に行きましょう!😎✨
効率いいでしょ~😁無駄な動きは一切無し!😤常に暴走モードですよ!🤪
お~常に🔥🔥🔥やっぱ暴走モードデスよね~ッ🤣🤣🤣
お誉め頂きありがとう~🙋昔から行動力は凄いですよ~😆じっとしてるのは勿体無い!行動あるのみです😎キリッ!✨
大丈夫ですよ!ハット被ってたらオッサンか兄ちゃんかは分かりませんって!😁ただ後ろ姿でお尻みられたら一発でバレますが🤣🤣🤣若者の張りには勝てん!😅
歳をとると象🐘のお尻みたくなりますよね🤣 やっぱりスクワットやんなきゃですね😅
やりましょう!😤私もレッグプレスでお尻も鍛えてますよ~😆少しでも年齢に抗わないと!😅
ですです!😍💕なんでか知らないですけどこの曲流れてますと落ち着きますよね~😆没頭できちゃう!🤩
ついニヤリとしちゃいますしね😏✨♬
見ましたよ😉もしかしてお店の方がサウイキみてくれてるかもですね。😁写真撮ろうかと思いましたが流石に更衣室内はマズイかと思って撮らなかったです😎✨
サウイキ見てくれてますよね。 でないとヘルプタオルは置かないと思うので。僕も写真はと思いましたがその部分だけでお店のPRにもなるので自主判断しちゃいました💦💦
ネーミングがいいですよね☺️多分同じような境遇の方が多いんですよ☺️私もやらかしましたが脱いだ服をもう一回気直すという無駄な時間でしたからね。。あればとっても助かる!😆🙌
おしい!😆ここは駅チカですし、最近出来た1時間コースがとっても助かります。レギュラーコース(2時間)だと飽きちゃう😅また元気な時に体験しに来て下さいね。サ室はいいですよ!😉
メーカーまでわかるの!😳この押しボタンわかりやすいし外から中の様子も伺えるので親切なメーカーですよね😉
エレベーターマニアなもので😆詳しくは次回偶然した際に✨
通な人は凄いですよね!😆先日北陸行った際、テルメでお会いしたゆーすけさんは私が上げた写真(車のメーター)のみでメーカー、車種他分かったようです😅凄過ぎて。。。
面白かったですよ~😆♪上映時間の長さを全く感じなかったです。最近は配信があるので便利ですが、やっぱりこういうアクション映画は映画館🎥こそ素晴らしい!画、音も大迫力でした!😆今日の休日お友達と楽しんでくださいね😉