こーじ

2024.03.15

新しい店がある~ ♪
 と聞いて来たけども~ ♪
  あれ?ないですけど!?🤨

はい!結局見つからず😥
 関西のこーじです!🥲

今日昼間にサウイキ見てまして、
サ友の方の投稿で家の近くに極楽湯の
新店がオープンとの情報が。😆

みずきの湯からすぐのアマドゥという
商業施設☺️
あそこならあり得るね!

と言うことで、しごおわレッツゴー☺️

到着してみると建家全体が工事してそ。
なるほど!いつの間に作ったのかな~
と思って車を駐車して~

さて、どこ?😚
とフロア図見ました。

・・・🤨ん!?

・・・🙄ないですな。。😮‍💨

一応歩いてみましたが~
お店はなかったですね。。😂

まぁ。。いっか。。😅
ホーム行きましょ!😆

アマドゥから10分程でホーム着☺️

今日は金曜でしたが空いてました🤪

事件も起こらず。。🤣
いたって平和にいつものルーティン
こなして3セットで終了~☺️

外気浴、気持ち良くなってきました!😆
言うてる間に暑くなるでしょ!
寒さに震える季節は終了!🤪
夏が待ち遠しいでーす!😎✨

おまけ

来週早々実家から帰ってくるはずだった
嫁さん。。実家の両親がコロナに罹患し
たとかで、帰宅は一週程先延ばし。。😮‍💨
幸い両親共症状は軽く、薬も処方して
もらったようです。。
(なんか1万円程するって!高っ!😱)

まだまだコロナってあるんですよね。。
皆さんも気を付けて下さいね!☺️

なので私は明日も明後日もサウナ🤪

焼き方失敗!鮭とトマトと枝豆

フライパンに引っ付いて原形を留めず🤣🤣味は大丈夫!🤪

2024.03.15 21:23
こーじさん、義理のご両親コロナお見舞い申し上げます。 軽症とは言えご高齢だと怖いですよね。 新店の話は、極楽湯ではなくて資さんうどんのことだった気がしますよ😀
2024.03.15 21:49
まさこさんのコメントに返信

あ!😳そのうどん屋さんはあったような気がします!やっぱりね~。。極楽湯のホームページ見ても新店の情報なかったし。。極楽湯の尼崎店は3月までやってるし。。温泉掘るならだいぶ前からデカイ工事やってますか。。😮‍💨
おっと尼に新しいサウナできるんですかー? と期待したがなんだか違いそうだ。。😢
2024.03.15 23:28

どうやら全然違ってた。。😂😂オープンしてるのにホームページになんの情報もないっておかしいなぁ。。って🥲サウイキも情報なかったから施設登録しないと!って気合い入れたのに~😭うどんに興味ないや!蕎麦派だし!😤😂
2024.03.15 22:59
おかしいなぁ?…とは思ったんですよ。出店ラッシュとは言え関西ではあまり馴染みがなく、コシが無くて好き嫌いが分かれる北九州のうどんチェーンの開店話に、あのこーじさんがホイホイ乗ってくるんだろうか?と…🤔 そんなアンジャッシュのネタみたいなことになってたとは夢にも思いませんでした😅😅😅えろうすんません🙇🙇🙇…って言うかサウナ新店舗の話はこの前しましたやん🙄
2024.03.15 23:31

でもあの流れだと極楽湯の新店がアマドゥに!って思ったも~ん。。😂まぁホームとの距離もさほど離れてないのでノーダメージでしたが🤣🤣勘違いしてスイマセン!🤪
2024.03.15 23:35

にゃんぱすさんのサ活読み直したらめっちゃうどんの事書いてある~🤣🤣🤣あれ~??😵なんで極楽湯の話に置換されたのかさっぱりわからん!😭💦💦
2024.03.15 23:43
こーじさんのコメントに返信

いえいえ、私の方こそ誤解を招くような書きぶりだったかも?なので申し訳ないです…🈂️活に「お断り」を追加しておきました📝 ホームが無くなるので極尼も水春が拾ってくれないかなぁ?😮‍💨
2024.03.16 07:12
夏の食卓のようなサッパリごはんですね🍻🍅🫘☺️ コロナ…ご両親 心配ですね🥲後遺症も人によってはあるみたいなので なるべく症状が軽くて何もないといいですね💊
2024.03.16 07:20
AKPさんのコメントに返信

ダイエット中ですので~🤣🤣(出来るかは知らない~🤣)そうですね。。後遺症とかなければいいのですが。。🥲