クア武庫川
銭湯 - 兵庫県 西宮市
銭湯 - 兵庫県 西宮市
好きなもの~ ♪
いっぱい食べれば~ ♪
肥・え・る~~😂
はい!ダイエット開始!😂
関西のこーじです!🤷
いや~年末から食べましたよね~。。
クリスマスに正月、それ以降も私と
嫁さんの誕生日、とどめはバレンタイン
デー。。😂
サ活すればデザートも食べちゃう。。😅
そりゃあ肥えますよね。🥲
夏も直ぐ来るので~
そろそろ痩せますか。ウン!🤔
トレーニーはダイエットも実は得意
なので貯まった脂肪と共に体重落とし
ます。🙋痩せます!😎キリッ✨
さて、嫁さんは昨日また1ヶ月程介護
の為に実家へ帰省。。🥺
今日から暫く1人暮らし。
食事も自分で何かと考えて作ります☺️
サ活もしましょう!😆
本日はホームへ~🚗💨
少し残業後の19時半過ぎにイン!
夕食タイムなのか空いてます😆
ちらっとサ室を見ても誰もいなそう。。
安心して⚡風呂で湯通し。
からのサ室へ。
1人居ましたが余裕!😁
サ室で胡座をかいての~滝汗💦
水風呂は安定。。
温泉横で外気浴。。😑ムー
・
これ以上何もいらないや!😆
ホームはこれでこそ!
安心して楽しめるホームに感謝!😆
1時間、3セットして温泉に浸かって
本日も終了!
ありがとうございます☺️
いや!このままだとほんとヤバいのよ~😂
揚げモンは暫く封印ですわ。。後、ラーメン、天ぷら。。😂もう空港着いたかな~いいなぁ~~🤤
らかんいきたい🤤 いかないけど🤤
あら!ざんね~ん😂
こればかりは仕方ないですね。。誰でも年を取れば。。😅サラダチキン、最初はいいんですけどすぐに飽きちゃう。。😂豆腐、枝豆、鳥ムネ肉でローテーションして、たまに豚🐷かなぁ。。🥲
それは若い人の特権なんです~歳取りますと基礎代謝が。。😂先ずは夏までに出来るだけ脂肪で3キロ落としたいなぁ。。😅頑張ります!🔥🔥🔥
⬜️→🫘→🐓→ ⬜️→🫘→🐓→ ⬜️→🫘→🐓こちらも基本の3セットですか☺️💪❔
それは無理ですね。。😅食事は何とかして味や食材を考えて変えないと。。サウナやトレーニングみたいに同じものを繰り返せばすぐ飽きちゃう😂
こーじさんは 家事もマカセロ😤🍳のイケメンですしね✨ また 大好きなお鍋に🍲するのかなー?☺️🥢
それ!😆まさに今晩どうしようか悩み中だったのです!ただ鍋って美味しいので食べ過ぎちゃうのでそこをどうするか。。😑ムー。。悩ましい。。。
ヘルシーでお腹いっぱいになって…おまけにおいしい…🤤 カロリー半分でも2倍食べれば、結果…一緒ですしね🤣🍲🥢
それ~🤣🤣🤣
そのチョコ🍫がダメ~😂ウォーキングは良いですよね!膝、腰にもランニングより断然優しい。プールがあれば。。もっと楽に痩せられるのですが。。🥲前のジムにはあったのですが。😔
泳ぐのは全身使いますものね😳✨私は泳げないのでウォーキングで頑張ってみます🤗今は取り敢えず夜な夜な歩いてますよ〜