蓬川温泉 みずきの湯
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
久しぶりの~ ♪
施設~ ♪
何か変わったかな~? 🤔
はい!全く変わってませんでした!😂
関西のこーじです!🤓
今日は気分を変えてこちら!
結果的には昨日のホーム、クア武庫川
の方が良かったかな。。😂
お風呂メインならこちらでもそこそこ
ですが、サウナメインとなったら。。。
一言!温い。。!😂
床、座面のタオルもいつ交換したか
分からないようなぐちゃぐちゃ。。🥲
まぁこんなもんなのかなぁ。。😅
記憶の薄れた夏の外気浴シーズン時に
また利用するとしよう!🤣🤣
サクッと3セット、1時間ちょいで終了~
気まぐれのサウナ、今回は今一つの結果
でした~😉ドンマイ!
昔はこれでも満足してたんですけどいろんなスパ銭とか経験してしまうと物足りない。。😅サウナ目的だとイマイチの施設ですよね~🥲割り切りが大事かなぁ。。🧐
コメントどうも☺️最近だと神戸クアハウスや太平の湯、あぐろ等お風呂もサウナも満足!😆な施設を経験しちゃって物足りないんですよねぇ。。😂変な銅像ありますよ🤣みんな写真撮るのがなくてあれを撮りますね🤣私も上げたことあります☺️
目が肥える。。🧐ですよねぇ~😅レベル上がったのか単に贅沢になったか。。人って欲深いですね☺️
同じサ室でも 初期の頃とは体感が全然違ってきますよねー🥹 最初はくらっくら💫になっていた施設でも 慣れてくると長く入れるし 耐熱性が出来てくるのかもしれないですね🔥🤔フシギ…
ホント不思議です~😅冷たい水もどんどん耐えれるようになるんですよ。。
前回、イーグルのコメントで40分耐えるというレベルの話までは 私はまだまだ遠い道のりです🥶💦
それは無理です!!😂サ室でブルブル震えてるらしいですよ!そこまでして耐えたくないです~🤣🤣🤣普通の水風呂でも40分も浸かったら死にそうですよ。。彼らはグルシンに40分だって。。普通に死にます😰🥶
デスヨネ〜😅💦 完全に修行の領域ですね…🥹💦ムリムリムリムリ…
🤣🤣🤣
そうですねぇ~昨日はなんかガッカリしましたねぇ~。。😥夏はまた違う感覚なので大丈夫!🤣🤣🤣
お~素敵🔥🔥🔥夏の感じはきっと良いところなんですね!楽しみが増えましたネ🤗良いなぁ😍
日焼けするにはいい施設~🤣🤣🤣