湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)
温浴施設 - 富山県 黒部市
温浴施設 - 富山県 黒部市
やっときた!黒部まで!
今日もジムで汗を流してたどり着きました🚗
控えめに言いますが最高でした!
思ってたよりこぢんまりなコンパクトなお風呂屋さん。
何といってもサウナ!!すごい!
2つのサウナの特にあなぐらの方がw
暗くて見づらいけど、ししおどしに溜まった瞬間
ぶわぁーーーーーー!!
きゃーーーーーーー!!って笑
薪入れのお姉さんと逃げた!!
炎真ん前の席に座り、チリチリ音と揺れる炎で癒されてたら一気に灼熱地獄!!
誰もいないサ室だったのでいそいそと移動。
10分くらいいけるかなと思ったけど、5分で終了ww
湿度と温度のバランスがなんとも心地よくて最高なサウナでした!
からの水風呂も14度と15度を彷徨って、そくアマミ♡
外気浴スペースもたっぷりあって、ととのいまくりました。
160センチの深さの水風呂は、深すぎて154センチの私には若干恐怖🫨
何回でサウナやめようか悩むくらい気持ち良すぎて結局あなぐら5セット、やまごや1セット、水風呂10回くらいww
これで790円か。。。もう少し値上げしてもいいかも!?
クタクタになりながら美味しいご飯も食べて、最高な有休でした♡
またこよーっと!!
izumiさん、めちゃくちゃ良かったです!こーゆー人気どころは、平日しかゆっくり入れないので、頑張って車走らせて行ってきました🚗
おぉーーっ!行かれたんですね!SAUNA_BABAKKAへ😂薪ストーブサウナ良いですよね~♪炎の揺らめきいいですよね~♪ししおどし、危険ですよね~🤣
TZさんの活動を参考に行ってきました! 良かったですー^_^私はあなぐら派で♪ こんな安くていいのー?って心配になってしまいますね笑
TZさん、ありがとうございます😊
ストーブ前やばくないですか!? やけど寸前ですよ!?わーきゃーの世界感でした笑😆 熱冷まそうと目の前にある土管に入ったら深っ!深海恐怖症みたいなのあるんでゴング鳴り響いて慌ててチェア行きでしたw マジで誰にも見られてないことが救いですね😶🌫️
訪問時は毎回ストーブ前が空いてたので、炎🔥じーっと見ながら蒸されてました。今はもっと熱いのかな?🤔土管からチェア迄のドタバタ🤣なんか想像できますよ🤭失礼。
みひさん!ご無沙汰してます♪めちゃくちゃ良かったですよー!!北陸きたら一緒いきましょー♡
ご無沙汰です〜!インスタ、さっき気づいてメッセージおくりました!笑 ほんとうにごめんなさい🥺
謝らないでーww みひさん都会のいろんなところ楽しめてて羨ましい🥹!
行きたいとこがいっぱいありすぎて駆けずりまわってます笑 水のきれいな土地のサウナは格別なので北陸住みも羨ましいです🥰