サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
サ旅③ 『ついに来てしまいましたよ🎶サウナ&カプセルホテル 北欧』一つ夢が叶いました🤗サ道の光景がそのまま目の前にある多幸感😻😻😻ナカちゃんさん、偶然さん、イケメン蒸し男くんはいないけど最高🤪
◆今までの述懐
1️⃣1セット目 脱衣室で館内着を脱ごうとしたら棚が全使用されてて館内着だらけ😱あちこちに名前入り付箋を貼ってる。パンツ🩲ごと持っていかれるか心配。モノが氾濫してた😫取り直してサウナに入るも人が多くてサラッと出た。
2️⃣2セット目 人が多いから一旦出直そうと思い脱衣室に出た。20時からアウフギーサーが来るので再度in。7時45分頃サ室前に行列。鮭&鱸は月曜。モデルアウフギーサーの渡邉りつさんという方でした。30人以上並んでる!凄い人気!で、サ室にはパンパンの27人が入り隙間なしのウェイティングしてる方も。灼熱状態の中ゾンビ🧟♂️パフォーマンスで異様な盛り上がり😍パワー漲る演舞でした👏👏
で、いったん退散して北欧カレー🍛これもレストラン満員で5人待ち💦全然待ちます🙇♀️けど平日なのにどこもごった返してる。レストランの光景に没入。ドラマの荒川良々さんみたいに1人寂しくカレー食べてたけど誰も声かけてくれず(笑)
カプセル💊帰ったら寝落ち24時サウナ🧖♀️再in
3️⃣3セット目 人少なっ!やっとサウナ🧖♀️に没入できる❗️さっきまでは混乱の中入ってたのでよくわからなかったけどサ室は115度で灼熱🔥2段目5分で退室、水風呂は12度くらい。トゴールの湯の白いイスに座りととのった😇
4️⃣4セット目 パーフェクト💯にととのうの巻❣️北欧の良さが完璧にわかった😃経験のない115度の激アツ🔥空間を8分踏ん張り→水風呂を1分踏ん張り→2つしかないベッドが空いていたので横になって空を見上げた🌃瞬間『アッ』って降りてきた。首都高の車の喧騒がざわめき、心地よい風が吹き抜け、トゴールの湯の水面が蛍光灯の灯りを乱反射し、ゆらめきはまさに漆黒の海を照らす灯台の光🌟のよう。完全に上野の空に真横の状態のまま空中浮揚で飛んだ🌠🌠北欧の良さは外気浴環境なのだ。空間デザインは直線だらけでパラレルワールド。計算はされてないだろうけど白いイスの配置、蛍光灯の場所、トゴールの湯の長方形が絶妙にバランスを取ってる。完全に合法的に飛びました✈️長い外気浴のあとの体温と同じ水温のトゴールに浸かるのも大切‼️たぶん、人の少ない夜🌚がベストだと思う😍
※長文なのに読んでいただき感謝🙇♀️
いや〜、とても面白い投稿ありがとうございます。北欧は一回行ったことがあるので、読んでいて映像のように目に浮かびました。月曜日なのにこの混雑、以前よりも悪化してますね。H2サウナさんのように夜中に入るのが良さそうですね。前回は朝は空いてましたよ。
ジョニーさんありが37トントゥです🤗こーじさんとサ道のメンバーみたいに情報共有してますね❗️サウナは全予約制なので制限はかかってると思いますが昨晩はやっぱりギーサー目当ての方が多かったと思いますね😃
お疲れ様です!北欧行かれたのですね!渡辺りつさんですが宝乃湯にも何度か来られていましたよ
ありがとトントゥです😃北欧はサ道のドラマのままで北欧カレー🍛食べてる自分に惚れました😍渡邊りつさん検索すると、宝乃湯と契約して所属みたいな形でアウフグースの大会に出てますね!なのでこれからも宝乃湯でロウリュすると思うのでその時は是非行きましょう♪