湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
先日、室蘭のお寺サウナのイベントで水風呂後の休憩中に頭にキンキンの水を注いでもらった脳天水が忘れられない
氷で冷やした水を頭に注がれると脳の深部まで冷えて長い時間恐ろしく気持ちよかった
ラドルで注いでもらえるところは、残念ながら北海道にはまだない
かけてもらえないなら自分でやったらどうだろうか
というわけでボトル2本凍らせました
幸運なことにワタシのホームサウナにはインフィニティチェアがあるのだ、あそこで寝そべってかけるべし
サウナでソワソワするが、しっかり暖まらないと気持ちよさが半減だろう、耐えよ耐えるのだ
事前にお湯で調整していい感じにキンキン水ができている
コールマンのアレに寝て頭頂部に細く注ぐ
ああああああああいやあああああ
自分でかけるのは注いでもらうのとは別物だが、それでも何かちょっと違うドアが開かれちゃった感ある、ぎもぢいいいい……
端から見たら何事かと思われるだろうか、いや、人の目など知ったこっちゃない、もっとずっとかけたかった、水量増やそう
頭に氷水をかけつつ4セット堪能した、とても気持ちよかった
また持ち物増えちゃうけど、次もやるなこれ
そう考えると氷の用意されている函館の銭湯などはうらやましいなあ、無限脳天水が可能じゃん…
セルフとは凄い! 貸切ライブリーで脳天に冷水ロウリュしてもらった時はサ室内で昇天しました。アイスアロマボールを水にぶちこんでやってみたいです。
STONEさん、昇天ですよね~アロマボールか、香りも楽しめるのね欲張り!ありがトントゥ!
まーきゅんさん、今月は無いのね、久しぶりに行ってみたかった…そうか、そういえばセンチュリオンにそれがありましたね
だってアレ、すごーく気持ちよかったのよね…やっぱり96さんもやっちまってるのね
TCM さん、2Lなら筋トレにもなるねって、恥ずかしいわ!!
SAUNABIYORIさん、チャレンジャーで好きですwうまく注げたかしらw
好きだなんて嬉しいー😻本日行った屋外水風呂、ちょうど脳天にホースから地下水が掛け流されておりまして。気分的にもととのいすぎて、外気浴での氷ペットはまた次回。私もサーモンに持っていってやりますw
またあそこに行ったんですね?うらやましい!!脳天ホース!
トナさん、そうよね、次は氷を入れてやってみるか。室蘭ではマッスルさんやリョウ君に注いでもらったから、イケメン補正もあるかもしれない
なんかずーっとかけていたいような気持ちよさでした、氷、浴室内って函館LC・花園・ニコー・北こぶししか思いつかない、ホテルなら浴室外にはありますね、水筒にもらっていけばいいか!
実は行ったことないんです、ガーデンズキャビン…行くか。氷もあるのか。
そうなんでしょうねえ、次のテントサウナではカピ君に注いでもらおう(予約)!
サ飯さんも?フフ、みんな恋に落ちちゃった。
ビビビ恋しました…🥹
主催者さん達も喜んでますよ、きっと。
ヒロテテさん、札幌シリーズ終了ですか?サーモンはアシベより優しいセッティングですが、のんびりできていいんですよ 次回お待ちしております☆
札幌シリーズ終了して、先程無事に帰ってきました😊 優しいセッティングなんですねー✨楽しみです😆 次回は サーモンにぜひ行きます😉✨
長距離お疲れ様でした~ お待ちしてまーす😊