湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)
温浴施設 - 富山県 黒部市
温浴施設 - 富山県 黒部市
サ旅の疲れを癒しにっていつもはどーんと疲れでるけど今回のサ旅は何故か楽しすぎたのか疲れ知らず🤣
たまにも夜バッカでもと思い
19:20イン
いつもこの時間帯混雑してるはずなのに
今日は浴室、露天ガラガラ
夕方は392さん熱波あったので大混雑だった
みたい🤣
軽く洗体し、露天眺めながら炭酸泉に浸かる
スタッフ藤井くん、伊勢くんに挨拶🫡
丁度藤井くんが巻き入れタイミングで露天出たので追うようにまずはあなぐらへ
キーパーしたタイミングでAIロウリュウ発動となるので追いかけました😁
AIロウリュウ発動し、いい感じのアチアチになったがソロじゃなかったのでスタン出来ず😅
岐阜、名古屋行って色んな施設の水風呂入って
来たが、正直バッカとの違いがわかりません😅
水飲んでみたり、サラシコ臭だったらわかりますが、水風呂浸かっていても水質良いとか滑らかとか判断が難しい😓
ふと外気浴しながら水風呂の水質でもしかしたらととのい方が違うのか?などなど考えたり🤔
20:00 伊勢くん熱波
お客さん4人
珍しく王座席すわり、熱波スタート🔥
徐々に熱くしていくが、今日は平気で余裕
もしかして、岐阜、名古屋で灼熱サウナばっか
入っていて耐熱アップしたのか?🤔と思ってたが、単なる勘違いだった😁
扇子で熱波までは良かったが、珍しくブロワー
持ち出しストーブへ
一気に熱いから痛いに様変わり🥵
ハイ、無理です耐えれません
出入り自由なので、水風呂避難🥶
外気温寒いがグワングワンしてサ室戻りたいような戻りたくないような😅
まだ受けたいので戻ります
次は二段目で最後まで受けました😊
耐熱はそう簡単にアップはしないようですね笑
20:20くらいになると急に若者軍団が一気に増えてきてさっきまで浴室に10人も居なかったのに
20人以上に!あなぐらもう1セットして
炭酸泉浸かり終了
どこの施設さんもお客さん増えたり減ったり
あるあるですね😁
帰り際、GAKUさん偶然、少しお話して退館
もう少し暖かくなればバッ活しやすくなります🌸
今日もありがとうございました😊
バッカはどれだけ居ても気楽で居心地良いので疲れるどころか活力、癒しになれます😊
サ旅行った後ホームに行くというルーティンが何故かいいんです😊 あと、水風呂の良さ再確認したかったのもありますが、それはわかりませんでした😅 次またご一緒するまでお互い有意義なサ活ライフ楽しみましょう👍
分かります😊 家に帰ってきた様な感じなんですよね 自分も土曜日に『竜泉寺の湯』行ってなかったら昨日行ったと思います😁
スタッフさんとかも顔見知りだらけなので気軽に世間話したり出来るので落ち着きます☺️ スタッフさんと話しするのはバッカくらいですが😊
なんだかんだホームが1番落ち着きます☺️ でも今回のサ旅はほっこりする事多くて楽しすぎたのもあり、疲れ知らずでした😆 また名古屋行きたいのでよろしくお願いします🤣