サライ

2023.05.24

水曜サ活 サウナ飯

※5/24(水)のサ活です
今日は1時間有休。明日は午後から出勤でプレミアホテル-CABIN-札幌さんの水曜女子アロマロウリュ日✨に出陣‼️と思いきや、今日から今週いっぱい突発休が🌀明日は朝から出勤になっちゃったけど、力の限り楽しむよっ⭐️大好きなドリーちゃんと待ち合わせしていざいかん♡水曜日の特別サービスのデトックスウォーターの生姜レモン🍋の相乗効果で、めっぽう癒されそうな予感✨

チェックインしてまずはごはんに行っちゃお!疲れていたし、着替えたらもうホテルから出たくない気分♪どこにしよーか探索中にオープンしたばかりのハンバーグ屋さんを発見☆まじりっけなしの牛ハンバーグを炭火で焼いて提供してくれる。ごはんやスープやお漬物は食べ放題!お釜飯はおこげもあり〼ハンバーグは1個90gでドリーちゃんは2個、私は3個に有料のチーズトッピング🫕ハンバーグの個数と同数の無料トッピングあり。レモン青南蛮🍋、デミグラスソース、バジルソースをチョイス。他にも塩やオリジナルソースもあって、一口ずつ味変できておいしいっ💖直観で入ってよかった🧡
お腹いっぱいでお部屋に戻って作務衣に着替えてダラダラトーク。お友達とのお泊まりの醍醐味だよね!

しっかりおなかが落ち着いてからカラダを清めて。ReFa🚿よきよき!内湯に浸かって軽くストレッチ。やっぱり化石海水ラブ❤️

Nolla Sauna(ノーラサウナ )✨アロマロウリュの日で数多の女子が育ててくれたしっかり湿度と良い香り。ロウリュアロマはローズマリー&グレープフルーツ。小さな黒い中華鍋似のお玉で優しくゆっくりアロマロウリュ。サ室の木の薫りとの相性バツグン🌿最上段2段目で過ごす。だいたい2人でセッション。中にはおひとり様時間もあり、寝サウナもいただいちゃいました♡やっぱり水曜日のプレキャさん極楽꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

水風呂は体感12℃くらい。潜水可なので沈むとスッキリする〜!犬みたいに頭をブルブル全力で振って水切りたい衝動を抑え休憩へ。
休憩。内気浴はリーファのミストで冷水ススキノの滝。裸で朝の霧雨を浴びているような清々しさ。外気浴はベンチや壺湯の台座でゴロン。緩やかな整いが全身を癒してくれる。

サウナ:6分× 1/8分×3/10分×1
休憩:5分 〜10分× 5

先に上がったドリーちゃんはお部屋でゴロゴロうとうと。灯りを消して寝たドリーちゃんの息吹を感じながら、今に至る。さぁ私も寝よーっと。おやすみなさい🌙

サライさんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真

毎朝挽肉と羽釜ごはん ハンバーグぼうず

ハンバーグ240gチーズトッピング

写真の90gを3つ分。一口ずつ味変できるし、おかわりし放題もあるしよき♡

サライ サライさんに25ギフトントゥ

ハンバーグ師匠!!!
2023.05.27 22:07

ニコーありがトンです☆こちら牛100%ピュアパティですよ〜🐃最高ですよ!自宅のハンバーグはひとり300gです!!!ハンバーグ大好き❤
2023.05.25 08:12
1時間だけ有休ってあるん😳こまかっ笑笑。ハンバーグ!って叫びたくなる😃ちょーーおいしそう😋
2023.05.27 23:02
みーさんのコメントに返信

数時間だけ有休よくとります。息子の学校行事とか2時間中抜けしたり。受診の時とか。結構便利です!ハンバーグ!!網焼きでちょーーおいしかったです☆味変できると、楽しくて美味しくてたべらさる〜♡
これからの季節、とくに夏の炎天下からの、リファの水ミストは最高そうですね😃楽しみ👍️
2023.05.27 23:04

これからの季節、水ミストは最高そうです✨冷たさは細かい方が感じないけど、冷風の風圧が涼やかでよきです〜☆
2023.05.25 18:07
私もほぼソロだったのでニアミスですね!?アロマの説明ありがとうございます✨いつも鼻と口をMOKUタオルで覆っちゃってるから匂いが分からなくて…😂 生姜レモン水美味しかったですよね♡♡
2023.05.28 06:05

本当入れ違いな時間でした〜!!!清めのタイミングで脱衣場にいらした⁉️くらいの感じですかね〜。いつか偶然しそうでしないかんじ❣️アロマによってサ室の雰囲気も変わるの今度香りも楽しんでみてください♬生姜レモン水デトックスしてるおいしさ🍋すき♡