どーも、熱波師サウンディまさです。

今日はお休み、仕事の奥様と一緒に家を出て7:50にイン。

ハッスル熱波間に合わず。

しっかり清めての、がっつり下茹でで、ノーマル最上段からで1セット目。

水風呂後にトトノイしてると水を掛けて来る輩が。

んだよー、と思ったら蒸しking兄貴とまさかの満天でお初の偶然偶然!

黙約解禁なのでけっこう大きい声でケタケタ会話しました、すみませんでした。

そっから、うたたね湯の寝落ち含め11時過ぎまで4セットがっつりいただきました。

ありがとうございました。

兄kingも満天休館日、C枠らしいです。

C枠のメンツ、濃ゆいな。

ちなみに休館日イベントの翌日有給取って気合い入れて行きます(←なんだソノ意気込み)

サ飯に大好きな大衆食堂で鯖と鮪と納豆。

ご飯4杯の記録達成。

さ、昼寝しよ。

まついまさひこ(熱波師サウンディまさ)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

かちどき食堂

さばの塩焼定食にマグロと納豆追加

ご飯4杯食べた

他4件のコメントを表示
2023.04.07 16:02
朝から反社風セッションだったんですね! 満天イベントで満天反社風四天王が勢揃いするか 今から楽しみにしてます!

休館日イベントのC枠に(濱さんが言うところの)満天反社四天王の3人が揃っちゃいましたね‼️😂 コレはもう楽しいしか想像出来ないです😆
2023.04.07 16:54
サウンディの足にお湯かけてる時は最高に楽しかったなぁ✨素敵なリアクションありがとうございましたw🤣数年越しで初偶然でしたね〜!次回は満天イベントで会いましょう✌️😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

兄king、今日はご一緒ありがとうございました😊 色んな話出来て嬉しかったす😘 休館日イベントめちゃくちゃ楽しみましょー🥳
2023.04.07 20:56
僕はBですがイベントよろしくお願いします‼️😁🙏🏻

トマ🍅さんも休館日イベント参加ですね‼️😘 会えるの嬉しいです、楽しみにしてます😍
2023.04.07 22:25
私はA枠、、、前回の蒸しKINGさん状態になりそうな予感がします😅

おぉ、ビール🍺さんも参加だ❣️ 自分はド頭からいたら最後まで居られないと前回の教訓でびびって後半集中にしました😅
2023.04.07 23:44
これはこれは、私も、A、BよりもC。凄い事になりそう。初参加です。よろしくお願いします🙇

マイスターさん、自分もタイミングが合わず、今回で未だ2回目の参加なんです😅 楽しみましょ😊
2023.04.08 05:59
まついさんもKINGさんもC枠ですね😆私もなので遂に反社風最上段セッション出来るかも?ですね👏宜しくお願いします♪
しゃんさんのコメントに返信

やはりC枠濃ゆいですねー😁 反対社風最上段セッションも楽しみにしてます😂 あれ?big組長は何処枠なのかな?🧐
2023.04.09 17:36
黙浴解禁ですかぁ。顔が渋くなってしまいますが、平日の日中は喋りたい人達はお構いなしだったかと思うと仕方無いですね。たまに男湯から大騒ぎする声が聞こえてきて、お気の毒にと思っていましたが、その機会も増えますね😓
あせっかきさんのコメントに返信

黙浴解禁ですが、満天サ室は静かで良いです☺️ いままでの外気浴が静か過ぎてたですかね、多少おしゃべりはBGMで何とも無しです😚 でもどちらかと言うと、静かが好きです😊