砂丘温泉ゆめろん
温浴施設 - 秋田県 山本郡三種町
温浴施設 - 秋田県 山本郡三種町
こんな寒波の中、どうしてもゆめろんに行きたくて大変な思いしながら行って来たー。
駐車場は、停まってる台数が少なめだったから絶対空いてる!!!
うんうん、私の他に2人か3人くらいしか居なかった✨
15時のロウリュに間に合う、私1人だけ贅沢なロウリュタイム。
あ、可愛い婆ちゃんが後から入って来た。
今回のスタッフさん、あの大好きなお母さんじゃないけど丁寧にロウリュしてくれた🙌
露天を覗くと「直ケツ出来るじゃん!」
思わず声に出してしまった 笑
そして、直ケツを楽しみtotonooiさんの真似をして大の字寝そべり挑戦しようと思ったけど、この強風の中大の字は無理だった🥶
いやー。ケツ初め出来て良かった👏
でも、本当はフカフカの雪に直ケツしたかった😙
そしてそして、1セット目の休憩から頭おかしくなる位にフカフカしてきた。
ていうのを3回楽しんで17時のロウリュまで温泉を楽しむ。
16時過ぎくらいから女風呂には私しか居なかったから、存分に楽しんで来ました🙌
ゆめろん、ありがとう😊
んだの!しったげ大変だったどー!😳 だども、すけきよさん言うように行った甲斐があったのよー😁んだ、今日だば直ケツで充分だったー☺️
ナイス直ケツ初め👍ロウリュタイム貸し切りは羨ましいです!!!けんちゃんは写真見ただけで食べたくなります😂
トントゥありがとうございます😁直ケツで満足しましたが、大の字寝そべりが果たせなくて💦 けんちゃんラーメンは油がすごいので私は苦手でした😅
大寒波の中お疲れ様です😊冬のゆめろんはまだ行ったことないのですが、外気浴スペースが広くて直ケツし放題なイメージがあります😆お天気良い日にフカフカの雪へ大の字寝そべりできたら最高ですね✨
ありがトントゥです😊そうそう、直ケツし放題です。今日は夕日の湯という方で露天は屋根が無く広いので大の字寝そべりも出来ます😁大の字はまた挑戦します🙌
なぁに、足元がら何がらしゃっけしてなもかもねって!😁どごもかしこもしゃっけしてケツ活するので精一杯だったでゃ!😆
しったげウケる😆かます兄さんまで私さシャン呼びし始めだなが!😆したら私もかますシャンて呼ぶごどにする😁なしたど!だれ車でトリプルアクセルだのトゥーループだの華麗な滑り出来るもんだって!ばがしゃべして!
ケンちゃんラーメン大盛食べた事あんの⁉️あれさ、小でも多いのに⁉️😳破裂したの制服だけで済んでいがったしゃ😆