天然温泉おとぎの杜
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
朝7時から訪問
今日風呂の日でした😯駐車場もすごい車
次回の入浴無料券頂きました
女風呂はそうでもなく(男性は凄かった模様)
サウナも久々静かなサ室で快適〜って思ってたら
ジワジワいつもの朝の年配常連さん達が増えてきた
やはり賑やか
サ室で自分の決まったポディション取るためには人と人の隙間に入るのも当たり前な感じ😅ごめんねーってここに入るんだ?
塩サウナ変化あるかな?と扉開けてみたら
おばあさんが椅子の上で踊ってた
そっと扉を閉めた🥲
オートロウリュはいつ来たのかよくわからなかった
1人用の電気風呂を試すも
おばあさんがよってきて一緒に入ろうと言ってきたので
いや大丈夫もうでます💦と断った
やはりおとぎは独特だなあと😅
インフィニティチェアは消えていたが
整いベッドが沢山増えててよかった
次回無料券は2月の中旬まで
また行けるかどうかはなぞ🤔
さて2日連続小倉競馬場へ
馬のスポーツ観戦へ
WIN5も楽しみ☺重賞無いから人少なくて快適
今日は勝てる気がする
晴天で暑いくらいです☺WIN5初戦もサメカツー!
プロキオン、サメカツやったー\(^o^)/ 100円が970円になりましたー!額ちっさ(笑)。
サメカツーー!三連単しましたが❌️ まさか頭とは(@@) 秒さんは一点買い決めたと思ってましたよ‼️ やりましたね㊗️おめでとうございます✨️✌
無理して1000 円にしたら良かった〜😂でも勝ちは勝ちッス‼️
いや〜😁残り100円で1点って外れる経験しかない私ですよ☺かっこいいです ウマカこちらは残金40円フィニッシュでした🥲
スタッフさんも威圧的😁笑 今日も無料チケットくれるのに何か顔がキリッと急いでましたね😅 いちょうはサ室が熱いって言ってサ室の扉をストッパーで開けっぱなしていたので それ以来行ってません💦閉めても閉めても おとぎは毎回やはり強烈ですね😁 塩サウナここも男性のみリニューアルですよね〜 水風呂も格差が笑😁
やはり競馬場にカツは似合いすぎますなぁ〜 タケのキタサン勝負服くらい似合います笑
赤兎馬イーストとデサイルトゥンありがとぅんです😻 キタサンのってチョコバッキーみたいで可愛いですよね😁✨️🐎
WIN5初っ端から終了で夢ははかなかったです😂 こちらはAJCCの単勝・8-11ワイド🎯でトータルはトントンでした😅 2日連続行けてイイなぁ😁
WIN5はS本さんのも見てましたよ〜😁あらーと しかしトントン羨ましい😭 2日楽しかったですけどカラカラですやはり丹内神の日でした そちらから北海道とかは遠いのでしょうか?と2人で話してます☺️
さりげなく小倉牝馬Sの丹勝も獲りました、同着だったので配当半額😂 函館競馬場なら5時間くらいで行けます🚄2回程行った事あります。楽しいっすよ😁気軽に行ける距離ではないんすよ😅
5時間?!そんなに!👽️近いように見えて 知らなかったです💦 丹勝おめでとうございます〜㊗️