湯ーキャンスマイル

2024.12.29

久々訪問
相変わらず綺麗〜広い〜
トロッと源泉掛け流しのお湯もよし
地下水水風呂気持ちよい
サウナも黙浴守られて場所取りもなくマナーよし

しいて言うなら外気浴がちょっと遠い
サウナはオートロウリュを30分に1回に
増やしてくれないかな〜なんて😀
あとは完璧!

男性水風呂潜水オッケーなのが羨ましい〜!

最後は白兎温泉、王丸温泉両方交互に楽しんだ
2個湧いてるのはすごいなぁ

そこからとばしてバオーへ
今年最後の戦いが🐎
きっちり三連単ウシュバに決めてもらいたい

湯ーキャンスマイルさんの宗像王丸・天然温泉 やまつばさのサ活写真

泰平楼(たいへいろう)

ラーメン並とおいなり一皿

ハイキングサウナさんからのオススメ、前回定休日でやっとリベンジ!おいしかった☺️ありがとうございます

他2件のコメントを表示
2024.12.29 15:35
発走まで、あと6分です。頭は同じくウシュバかウィルソンテソーロで何とか。
2024.12.29 15:52
あっさり負けました。3連単、驚異の安さ。余談ですが、宗像には妻の実家があります。宗像のロシア式サウナに行きたいのですが、なかなか機会が。
ほんまさんのコメントに返信

こちらもあっさり負けました〜結構皆ウシュバーって叫んでましたよ🥲同じく叫んでました おお!奥さん宗像の方ですか!イズバですかね?(^o^) いったことは無いですが人気あるみたいですね〜 馬券は負けっぱなした1年でしたが金杯でとりかえしますー🥲
2024.12.29 16:58
スポニチにもう金杯予想出てました😂好きな馬が結構出そうで楽しみです😊頑張りましょー🙋
むむむさんのコメントに返信

とりあえず金杯をバチコリ当てて 1月途中から小倉競馬も始まりますし現地観戦行きたいです〜!🐎
スマイルさん!お気に召されて良かったです。 わざわざありがとうございます♪

ちょっと駐車場大量で戸惑いました!人気店ですね〜 知らない所を教えてもらえるのはとてもありがたいことです(^o^)自分では見つけられませんでしたよ やまつばさ最高でしたが脇田も二軒目考えましたが時間で断念でした☺️またいきまーす

来年は万馬券当ててゆーばさんと豪遊していただき、福岡にお金を落としていただければありがたいです よいお年をお迎えください

来年は馬券も当てまくりな予定で バンバン行きますよ😁福岡県にも落としまくり 小倉競馬もあるので福岡多くなりそうです 良いお年を〜〜今年は九州のサ活ラストです😁
返信2件をすべて見る
2024.12.30 09:01
東京大賞典は買いませんでしたが3連単驚異の¥790😳❗️安っ 気を取り直してまた金杯からやったりましょう✊
S本さんのコメントに返信

やはり見が正解でしたね😅 三連単1点にいくらつぎ込むかは厳しいです〜 金杯で乾杯しましょう!🍺