ゆ家 和ごころ 吉の湯
銭湯 - 東京都 杉並区
銭湯 - 東京都 杉並区
久松湯を後にしてこちらへ向かう。車だと15分ぐらい。いいペース。到着するも駐車場が空いてない。しかも一方通行の道ばかりでグルグル。ヤバイ。。早くしないとライブがあるから入れなくなる。仕方ないと、ナビでパーキングを探して運良く一台空いていた。ついてるな!
コロナ対策しっかりしていて、説明も体温も測る。二時間制。なんら問題ナッスィン
ロッカーキーでサウナ利用かわかるようになっているのね。バスタオルはサウナ室で使用する様にイエッサー❗️
頭は癖でもう一回洗う。身体はふりで。
あっ!ラベンダーのお風呂!しかも大量のラベンダーが袋に。揉み揉みクンクン。
しっかり温まり、外に。青森ヒバの壺湯だー。ほのかに薫る香りがいいね。
水通しをしに水風呂へ。あれ?スースーする。20度指してるけど冷たい。メントールの香りがしてすごく良い。
サウナ室は86度湿度高め。上段しっかり熱くてあまみが出まくり。
金髪の人と一緒だった為、何度もチラチラ見てしまう。金髪見ると、ここっちゃんじゃないかと頭にインプットされてしまった。ヤレヤレ😥
凄く混んでいる施設の為至る所に毛の塊りがあるのが少々気になるが、次は掃除グッズでも持参するか。
アットホームなお客様ばかりで、クセの強い人はいなかったな。
ライブ時間が近いので3セットで退散。
今年沢山のライブが中止になり、今日はやっと彼に会える。。ドキドキしながら中野サンプラザへ。検温され34度、アタシは死人かっ!大丈夫ですって、本当に?リアリィー?
やっぱり奥田民生はサイコーだ❣️
ライブが押していた為、民生を聞いたらお先に失礼。ライブを抜けた事は無いんだけれど、今回のライブは奥田民生以外全然知らない人だったから許してと思いながらトボトボ駐車場に向かう途中。神様はいます。。確信しました。
民生に遭遇、私は塊り何も出来ず、ただ見るだけ。10歩あるけば届く距離。勇気を出せばサインしてくれたかもしれない。。。でも声も出ず、ただ涙がこぼれてました。あー。神様ありがとう!
今日はサウナ二箇所行けたし、民生に会えたし、なんて素敵な一日だったんだろう!今日の事は忘れない❤️
帰りは梁山泊であんかけチャーハンぱくり。あっ!また写真撮るの忘れた。。。
素敵な一日に。神様ありがとう🙏
吉の湯は癒されますよね。。ちなみに女子側にも通称空中ベット、デッキチェアってあるんですか?
すごいすごいすごーい🥳💕💕漏らさなくて良かったね!
10歩の距離!すごい〜〜!ほんとそういう時って固まりますよね 笑 でも早く出たおかげでその瞬間に出会えたことに感謝ですね😭