ここっ

2021.06.12

最初にお礼を書かせて下さい。
マウント富士のみなさま、熱波師のギャップ☆ザ☆TOMOKOさん、ご一緒したみなさま、最高の一日をありがとうございました🥰

今日はマウント富士さんの
サウナイキタイサ活数&フォロワー数1137突破記念のイベントに当選し😳ご招待いただきました🥺

12時30分~14時を貸切で男女各3組6名様ご招待❗記念品付き&熱波師常駐でいつでもアウフグースというスペシャルな内容🥺

女性側は5名で贅沢時間を堪能させていただきました🤤

初のマウント富士🥺
万平さんのyoutubeや、サ活でも見てて、いいということは知っていたので恋い焦がれる日々。

貸切前に、浴室やサ室の写真撮影時間を設けていただき、テンション上がりまくりでパシャパシャ。(投稿の許可をいただいています)

1番目を引くのは、2つの水風呂。
足すと、内風呂のお風呂よりも、広いんじゃ?バイブラ&ジェット水風呂の雲海20℃と、富士山天然水の正方形の水風呂15℃(飲用可)

まずはお清め後、内風呂のお風呂へ。
え…めっちゃ、お湯ヤワヤワ🤤気持ちえぇ。

サウナはikiサウナヒーターのロウリュサウナと、富士山天然水ミストサウナのシグレの2つ。

まずはロウリュサウナへ。

ギャップ☆ザ☆TOMOKOさんがヴィヒタでロウリュしてくれたり、次はアロマ水、最後は氷ロウリュ&ユーカリ&ミントの香りなど、いろいろなバリエーションでサ室を満たしてくれる。
やわらかく熱波を何度も送ってくれて、とろける…🤤

15℃水風呂→20℃水風呂の二段階冷却がたまらんかった🤤
水風呂がするぽよ!飲んでもおいしい!
そのあとは富士山を一望できる外気浴スペースで休憩したり、脱衣所のマッサージチェア(無料。
身体をしっかり拭いて、バスタオルを全身に巻いてゴロン。
扇風機をONすると、すぐに全身の力が抜けていき、脱力系まっしぐら。たまらん。

ミストサウナもわたしの好きな雨系ミストサウナ。
強めの霧雨を浴びているようで、目を閉じるとそれは癒しの雨の音。

サウナ後は、一度服を着て、2階の「はなれの湯」へ。
山中湖が目の前に広がる。サイコー!

究極の脱力系ととのいを味わえました🤤はぁ…🤤
絶対また来ます!

売店で、GET🥳↓
・LuLuLunマスク(長野・山梨限定)
・シャインマスカットジャムとクリームチーズの二層仕立てのスプレッドクリーム

あっ!来る前にタクシーで10分ぐらいのところにある柳原うどんで、焼肉定食と肉うどん食しました🥰

• 水風呂温度 20℃,15℃

2021.06.13 04:45
ここっ ここっさんに37ギフトントゥ

当選おめでとうございます🎊水風呂二段階いいですね☺️愛してシャインマスカット!笑 おいしそう~🍇✨
2021.06.13 06:55
ここっ ここっさんに37ギフトントゥ

ここっさん✨😆👍🏻当選おめでとう🎉 すごいですね✨✨✨男女別々だったので、申し込まなかったんです。熱波師常駐の貸切…羨ましい😆
2021.06.14 01:19
ここっ ここっさんに37ギフトントゥ

貸切イベントに当選だけでも凄いのに浴室の撮影許可もなかなかのレア😊👍