行ってきたよ。なにけんサバス🧖‍♂️🚌

12時半の回に参加。マッスルパークまでなにけんアロハで移動はちょいと恥ずいけどそれ以上にうきうき🌴

普通の通行人はみな振り返るがワイは蒸し!

これがサバスかぁ〜!

ナンバーは1137。早速蒸車へ乗車。まあまあ広い。出遅れたが特等席をGETだぜ✌️

まずはみさとさんのアナウンス。サウナ水風呂外気浴経由ととのい行き〜🚌

早速ロウリュしちゃいます。お茶ロウリュは香りが良くて座面のスノコの香りとマッチしててすごくリラックスできる。

続いて蒸気降りますボタン。ぽちっとすればストーブにプシャーって。なんこれめちゃ楽しんだが🤣🤣

晴天の中で水風呂&外気浴はたまんね〜

たしか1週間前は雨予報だったがラッキーすぎる。

サバスにサバス限定アイテム売ってたけど小銭少なすぎて買えず😭

充分楽しんだから良しとしよう👌

サバスのあとはテントサウナが2機。

あとはメトスICOYOテント&なにけんモルジュMAX⛺️

メトスの新作テントは120度の激熱🔥
ちょこっとロウリュするだけであつあつだぜ〜
遮光遮断もきちんとされてて暗がりのなかでととのえたよ。

次になにけんモルジュMAX。最初は担当さん(←名前忘れてごめんなさい)テントのうえをブロワーすると背中に熱がきて気持ちいいね。

ラストは世界観さんとりつさんのスペシャルアウフグース。お二人のいきのあったタオルさばきは見てて気持ちいいね。途中からは世界観が狭いテントのなかで器用にくるくる廻す。りつさんはセーラー服と機関銃ばりにムームーと水鉄砲でプシャー

ラストは睡蓮花のリズムでみんなでタオルぶんまわし🌪

ととのいの世界に逝っちゃって〜😆

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのサバスのサ活写真

共用

2022.03.27 21:52
サイコーですね🤣
とりこだまさんのコメントに返信

サイコーの週末だったよ! 鹿児島にサバスきたら行った方がいいよ😊
2022.03.27 22:01

世界観さん&渡邊りつさんのコラボがゲリラであったんて…。羨ましい&悔しーですっ(ToT)
ミーのカーさんのコメントに返信

あり㌧です😉あれはラッキーでしたね。マジできいてないよ〜って感じで勝手にすごく盛り上がりました😊
2022.03.27 22:43
絶対参加します🤤鹿児島遠いけど…来てくれるかな🥺
2022.03.27 22:44
サバスいいですねー。姫路市民なのにまだサバスに蒸車出来ない…😭 神姫バスなのに😓 でもみーちんさんのサ活でちょっとだけ乗った気分になれました。ありがとう😊

同じ時間に知り合いいませんでしたが行って良かったす😉 神姫バスさんなので全国まわった後で必ず姫路に戻ってきますよ。必ずチャンスがきます!
2022.03.28 08:09

当選おめでとうございます😆 1日目とはまた違った雰囲気で、しかもテントサウナ追加まであってうらやまし過ぎます🥺

ありトントウです✨ 晴れてくれてラッキーでした🌞1日目よりストーブの調子も良かったようです!メトスの新作テントは熱々でほんとヤバかったです😅