高源ゆ
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
やっっと久々の高源ゆ!!🌿
冬は道路が怖くて行けないのですが、他の方の投稿にもある通り、高源ゆに行くまでの道はすっかり乾いていてスイスイでした。(高源ゆの周りだけは別世界レベルで雪どっさり)
今回も貸切での利用。アロマを選べる時は必ず白樺にします🌳
サウナ前に少しだけ温泉に浸かりましたが、まだ誰もきた形跡がなく、おそらく一番風呂でした!ありがとうございます。清潔感あふれる温泉を独り占め。
あたり一面の雪景色を見ながらのサウナは最高以外の何者でもないです。
インフィニティチェアーも雪の上に置いあり、改めて積雪量のすごさを思い知りました。
そして他の方の投稿で知ったのですが、
いま高源ゆでアンケートに答えると、本格サウナプラン2時間無料券がもらえます!!お得すぎます!!
絶対にみんな行ってください。期限なども特に記載がなかったので、私みたいな中々来れない他県民にもありがたいです。
高源ゆだーーーーーいすき!!!
そうです!!!!13号線から外れてすぐのところです!! えーーーーー!!!そうなんですね?!私も今回2回目なんですけど、前回行った時お店の方に「仙台から来ました」と言ったらアイスやらコーヒーやら沢山おもてなししてくださって😢✨味もすごく美味しいし、人柄もいいしで私も大好きです!!山形県民のうさぎさんが行きつけだなんて、より嬉しいです!!笑
横から失礼。ここは知り合いの親戚のお店です♪ なんだか我々繋がってますね😆
えええー?!そんなことありますか😂何かの縁で繋がってますね😂 是非知り合いの方に会う機会があれば、仙台市民が褒めちぎっていたとお伝えください✨
えーー😱ほんとですか⁉️ 私、小学生の頃から知ってますよ!母の実家で行きつけのお店でした!行きたくなりました!
ねー♡うまいよね!
お伝えしました 今はお孫さんが頑張ってるそうです♪ 3月末までの期間限定鍋焼きうどんもおすすめとのことでした😆
晴れた日の高源ゆは最高です✨ 噂の女帝ですね!おしどりミルクケーキ、いつも山形の道の駅で見かけるのですが食べたことないです!サクサクする感じなのでしょうか?ずっと気になっていたので今度食べてみます☺️
こちらこそ、高源ゆという素晴らしい施設を運営してくださりありがとうございます!仙台から行っているのですが、毎回「遠いけど来てよかった、、」と思えます。無料券を使いに、また近いうちに伺います☺️