蓬川温泉 みずきの湯
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
温浴施設 - 兵庫県 尼崎市
サウナ:8分→10分→L12分→12分、塩ミストL10分
有馬記念を来週に控え、すっかり年末総決算の時期ですね。総決算ということで今年行って嬉しかった施設の一つ、みずきの湯をリピってみました😃☆
入り口からのカゴ置き棚、サウナ後のかけ湯〜水風呂〜外気浴の露天までが便利な一直線という動線で思い出す、ああ、そうだったと。また、先に下茹でするお風呂♨️もバラエティに富んでいるし広くて入りやすいデス☺️
サ室では14時回ロウリュウのアロマの香り☘️がたまらない!団扇でえっさえっさ扇いでくれて熱波も気持ちイイ(^^)
ただ人数制限やソーシャルディスタンスはまだまだしっかりやって欲しい所ですね🔥
前回入らなかった塩ミストサウナでも巨大扇風機での熱風タイムがあり、しっかり塩解け汗かけまシタ💦
水風呂も滑らかで16度代、外気浴は寒いんですがチェアが沢山あってついつい寝転んじゃいマス💤でも寒ぶ〜🤧
〆の炭酸泉、ここのはシュワシュワ度高いです、これも思い出しましたわぁ〜😆
サ飯も美味しいんですよね!🍜
クーポン使って大人550円、子ども270円の入場料でこのスペックならコスパ良すぎなのでオススメですね♫
M-1観ながら書いてるので中々進まんですわ笑、ではこの辺で〜(^^)
ちゃんぽんの太麺感が美味しそう。尼崎ちゃんぽんではなく長崎ちゃんぽんですね。みずきの外気浴は向かいの競艇のモーター音が聞こえてくるのがイイ!
サニ丸さん、みずきに来られてたのですね✨最近行けてませんが、気持ちよさが伝わってきました😊此処レストランも充実してますよね!ラーメンの後はソフトクリームですよね♬︎また更新待ってます😄