845チェックイン

トマトクラブさんから昨日は空いているとの情報を頂き、その反動で今日は混んでいる事を覚悟したが、ローリュウ5分前に入れば、上段ゲット出来るくらいの好き具合でよかった☺️

昨日の清水湯で、ドラクエパーティーに遭遇し残念だったが、今日の満天でもドラクエパーティーは現れる😡

早朝の時間に行けば、ドラクエパーティーはいないが混んでいて、8時すぎると、空いてはいるが、ドラクエパーティーが現れる。
混んてもいいが、ドラクエパーティーはいない方がいいかも

今日の水風呂は何故かいつもよりま気持ちよく、喘ぎ声を出してしまう

1セット目の水風呂は、フー
2セット目の水風呂は、フェー
3セット目の水風呂は、フォー
と声が出てしまった

そして、サウナ後の上星川駅のホームでは、
クリエイトで買った黒ラベルを飲んで、
プハーと声を出してしまう🍺

帰ったら、クリエイトで買ったつけ麺を
野菜マシマシにして食べて昼寝だか💤

2021.03.21 11:25
僕も声出ちゃいました。家に帰って来たのでプハーも言っちゃおうかな。なんちて。
サウナ後、ビール呑んで、プハーと声が出ますよね🍺 電車くるまでに一気飲みして、その後に、 グフってゲップが出ちゃいました☺️
2021.03.21 12:04
天気のせいもあるんですかね☔️空いていてもドラクエパーティーは困りますね😩先程新山下のメガドンキで自動車保険を更新してきました🚙コールマンのインフィニティチェアが売ってましたよ‼️
トマトさん サウナ後の🍺飲んでからのお昼寝用の整いソファがボロボロになってきてるので、 代わりに、インフィニティチェアにしていいか 弟子に相談してみます☺️
2021.03.21 12:36
横浜さん。やっぱりホームですね!満喫出来て良かったです。インフィニティチェアはいいですねー。あまみちゃんなら、買おうといってくれるのでは!
Takaさん やっぱり、ホームが一番です☺️ インフィニティチェアで寝ながら、弟子に タオルで風を送ってもらおうと思います!
弟子よ 今、気がいたが、いつもの間にか改名してる☺️
2021.03.21 16:56
横浜さん、私も空いてるけどドラクエパーティが居るサウナより混んでいても静かなサウナが好きです!水風呂での喘ぎ声、聞きたかったなぁ✨😆
蒸しKINGさん 春休みが早く終わり、静寂な満天が早く戻って欲しいです! ローリュウ後の水風呂は、声が出ちゃうんです笑笑
2021.03.21 19:56
漏れ声の3段活用🤣🤣🤣その気持ち分かります😊
弟子よ 朝方、サウナに行く夢を見ていたのかな?笑笑
ビール大好きさん 満天の水風呂は、自然と声が出ちゃいます! 水風呂が深いのは、やはりいいですね☺️
2021.03.24 13:53
ハ〜 ヒ〜 フ〜 へ〜 ホ〜 なるほど画が浮かびますね😄
ふじふじさん 水風呂がいいと声は出ちゃいますね☺️ かるまるの、水風呂は身体が痛くて ウォーと声が出てました☺️