1415チェックイン

早朝の満天が激混みで、ローリュウが受けられず不完全燃焼😭

満天の和漢炭酸泉で、リベンジサウナをどこにしようかずっと妄想していた

満天からの帰りに、関内の日高屋で経済貢献という名のヤケ酒をしようと845に入店するも、🍺販売は11時からと言われガックシ😭

昼寝後にねぎし湯に行こうと思ったが、
リベンジサウナするには、セルフローリュウとキンキンの水風呂しかないと思い、
意を決してこちらへ🏨

HOKUOUという看板を見つけ、サウナだからHOKUOUなのかと勝手に思い込み、ビルに入ろうとしたら、HOKUOUという名のラブホだった

レンタルタオルは使わずに赤の卑弥呼スタイルで入室

15時までは空いていた。
貸し切り状態になった瞬間、界王拳5倍ならぬローリュウ5杯をし、両手を天井にあげ、
元気玉を作ろうとしたら耳がちぎれそうになるくらい熱くなり自爆😭

セルフローリュウも界王拳と同じで、5倍は身体がもたなくなる事を痛感

サウニング中、セルフローリュウを楽しむ師匠にひがんでいた弟子がスマートウォッチでツンツンしてくる嫌がらせにあったが、5セットを楽しみ整った💤

横浜に待ちに待ったセルフローリュウサウナが出来て嬉しいし、今日の満天のリベンジに成功☺️

場外サウナ飯に蒙古タンメン中本に寄り道しようか悩んだが、弟子に怒られるので我慢して帰宅🐸

2021.03.07 15:58
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

おおおおお!リベンジ成功良かったです🤗✨サウナの日に🔥🔥🔥🔥🔥 HOKUOウケますよね🤣となりのとなりにまさかの。
ふじふじさん ありがトントゥです! 泊まり2000円であのサウナを体験できるのは 最高デスね! 近いうちに泊まりでイキタイです☺️
2021.03.07 17:38
元気玉失敗ですか!(笑)横浜さん、5杯はヤバいですよ!😆ヤリスギです✨でもロウリュウ出来て良かったですね✌️😁
蒸しKINGさん ローリュウは2杯がちょうどいいですね! ミントのアロマみたいだったんですが、 いまだに、頭がホールズみたいな臭いがします☺️
2021.03.07 17:52
満天ヤバかったそうですね😂リセットできて良かったです‼️
2021.03.07 20:13
横浜さん。満天リベンジ出来て良かったです。セルフロウリュウは癖になりますよ。頭がホールズは笑えますね。明日職場で横浜さん、ホールズ臭くないですか?って言われるかもですね。
2021.03.07 20:58
横浜さん、ぜひあのシャレオツなカプセルを体験してほしい〜 ブルーライト横浜カプセルです✨
2021.03.07 23:50

横浜さん。リベンジ出来て良かったですね😄やはり15時頃までが狙い目でしょうか?私も平日休みの特権を活用して行ってみようと思います🙂
トマトさん リベンジ出来てよかったです! サウナ入りすぎて、昨日は爆睡しちゃいました💤
弟子よ 仁丹のアロマのローリュウがあったら、 それもいいかもよ☺️
Takaさん ホールズの香りは一晩で取れたのでよかったです!
ふじふじさん コワーキングスペースもあるから、あそこなら泊まりでお仕事もできちゃいますね!
ビール大好きさん ありがトントゥです! 宿泊のチェックインが14時だから、それまでは空いているかと思います。