625チェックイン

昨日は、1ヶ月ぶりの通勤。在宅勤務に慣れていたので通勤で疲れてしまい、今日は体を癒しに満天へ💯

630の和漢炭酸湯のエキス投入を初体験
サ守のあらいさんが、ジャイアンカラーの法被を着てヤカンから投入。
身体に良さそうな感じ

スマートウォッチを友達登録すると、スマホのアプリでツンツンボタンを押すと相手のスマートウォッチがブルブル震える機能があり、炭酸泉でまったりしていたら、弟子がツンツンボタンを押している⌚️

今日、仕事で満天にいけないから、羨ましくてツンツンボタンを押したのだろう😆

730マイルドでは、満天ハットのトマトクラブさん、グリーン卑弥呼のあつのすけさんと
最上段でのセッション。

その後、Takaさんと800ストロングセッション

喫煙所でタバコを吸っていたら、またスマートウォッチがブルブル

しょうがないから、明日、満天に連れて行ってあげるか☺️

2021.02.13 08:49
そんな機能があるんですね⁉️それにしても仲が良い☺️✨
弟子よ ローリュウ中は気付かないかも。 サウナを、先に出たらツンツンする
トマトさん 今日、1人で行ったから、ただの嫌がらせかと笑笑
2021.02.13 10:04
横浜さん、おはようございます!今朝はみんな集まって裏山です😆私は今日はイベントがあり、行けませんでした😭明朝、会いましょうね✨🤩
2021.02.13 10:51
8時のストロングで横浜さんが、僕の下だったじゃないですか、そん時、やたら横浜さん、スマートウオッチいじっていたのは、あまみちゃんからだったんですね!
蒸しKINGさん 明日は、朝早くに弟子をツンツンで起こしてから連れていきます☺️ 明日、楽しみにしています
Takaさん 弟子はストロングに入っていた自分が相当、羨ましく感じたのだと思います☺️
テントのとき、たくさんツンツンして あげる⌚️
2021.02.13 19:52
横浜さん 今朝のセッションありがとうございました♪ 「ツンツン」新たなイチャイチャグッズ?😆
2021.02.13 20:59
和漢炭酸湯のエキス投入のタイミングってどんな香りがするのかメチャ気になるのですよ✨ 自分もあのタイミングで入りたいですけど、満天ベテランユーザーの皆さんで一杯だから、何時も日替り湯で様子見てるんですけどね✨やっぱり土日は皆んな集まって更に楽しそう😆
食いしん坊萬斎さん 和漢炭酸泉で下茹でしてから、サウナ入ると発汗が促されて最高ですよ☺️ サウナの〆に入るサウナーさんも多いです