『行ってきましたよ!サウナ北欧』

上野駅を降りて、怪しい宿屋がたくさんある裏路地を通り到着🚶‍♀️

1730チェックイン

明日は都内での会議が朝早くなので、
ゴートゥーを使い宿泊。

実質1200円でお得☺️

サウナのみの利用は予約しないと入れないが、宿泊客は予約なし!

サ室はテレビで見たように、薄暗くて
かなり落ちつく108度

7時になると、椅子取りゲームが始まる混雑だったが、静かで良き。マナーがいい人が多い☺️

サウナは12.10.10.12.10の5セット
全セットセルフローリュウを楽しむ🥵
2セット目のセルフローリュウで指を軽く火傷したので、それ以降は手にタオルを巻いてから利用した

外気浴は、なかちゃん、偶然さん、蒸し男くんが座っただろう整い椅子を交互に利用

ドゴール湯も暑すぎずよかった

場内サウナ飯は、もちろん『北欧カレー』
食堂でサ道ごっこしている人たちみて羨ましかった。その人から見ると、自分は帰宅可能時間23時ってラインされてたマルシンスパで涙を流した坊主のおじさんみたいに
見られてるのかな😭

というか、写真のホッピー中濃くないですか??

池袋プラザ、かるまるとカプセル上段だったけど、今日は下段。夜中にトイレに行くのも安心だ。

来週は、ニューウィングにするか北欧にするか悩みちゅう

PS
相模ラッコが1月で閉店みたいだから、今のうちに行こう😭

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2020.12.03 19:52
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

もう最高ですね🤣✨北欧のカレー、一番好きです‼️
明日の出勤前サウナが楽しみでしょうがないです☺️
サウナ最高なんだもん
2020.12.03 20:28
もしかしてこの席はツルピカさんの… 北欧…ニューウィング… 男性は羨ましいですね🙄
2020.12.03 21:19
北欧カレー🍛美味いですよね😄 朝ウナも、楽しんでください❗️
2020.12.03 21:19

2020.12.03 21:32
北欧の食堂でサ道ごっこ、うらやましいですよね。わたしはいつもシングルで、昨年サウナイキタイはじめる前に3回ほど行きましたがおなじ思いをしました、、、鳩はいましたか?あと、相模ラッコのニュース驚きました。教えていただきありがとうございました。
2020.12.03 22:42

今日は、上野師匠ですね。カレーも美味しいし、サ活も最高で良かったですね。 ここには書けないんですが、僕も師匠に話したいことありますよ。次回会った時に。風呂いんぐさん、寂しそう!
2020.12.03 22:56

ビール🍺+カレー🍛最高ですね🎵どちらも私の大好物です。写真見てるだけでヨダレ止まりません🤤 相模ラッコしまっちゃうんですか?行きたい施設なのに行ったこと無いまま閉まってしまうのは残念です。行くチャンス作れるかな🤔
あいさん 先週からつるピカさんみたいなサカツしてます笑笑 北欧に泊まれなんて、男で生まれてよかったです
弟子へ 火傷は大丈夫🙆‍♂️ ローリュウ気をつけなくちゃ
あつのすけさん 朝ウナしすぎて、眠くならないように気をつけていきます
あつのすけさん ありがトントゥです!
さうなっ子さん 鳩はいませんでした😭 相模ラッコのチンピリ好きなので残念です、、
Takaさん 今度、ホームで色々とお話し聞かせてくださいね!
ビール大好きさん ビール後のカレーは絶妙です。 サウナ後の茶色の、食べ物最高です!
2020.12.03 23:55

初北欧おめでトゥンです‼️🤩北欧ってサ道好きにはスーパー聖地ですよね!私もメチャ興奮しました。またイキタイと思えるサウナです。 近々行っちゃおうかな😆
蒸しKINGさん アダルティーな感じがとてもよかったです! 通いたくなるくらい気にいりました!
蒸しKINGさん ありがトントゥです!