スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
1100チェックイン
厚木の℃Mサウナーのマイスターさん、あつのすけさんと世界有数のガールズバー街の錦糸町にあるこちらに久しぶりに方面
駅からむかう途中、紙巻きタバコを歩きタバコしている輩や立ちんぼがいるエリアを通り到着!
あつのすけさんから満天イベントでゲットされた無料券を頂き入店。
あつのすけさんありがとございます!
身を清めようとシャワーのボタンを押したら
、さうなっ子さんの亀吉君がスクワットを1週間くらいしなかった時に出る白い汗のようにシャワーの水圧が半端なかった!
歯を磨いたら口内射精をされた時のように
口の中がヌメッとしたと思ったら、歯磨き粉ではなく洗顔フォームで歯を磨いていたようだ...
ボナサウナのTVでは江藤愛が映っていた
サウナと江藤愛の親和性は半端なく高い
同じくTVに出ていた田舎ホストのような日焼けをしている恵はうざかったが、江藤愛
に癒されたくて、5セット中4セットはボナサウナで江藤愛を愛でた
サウナ後に飲み過ぎた
ヘルサーのマイスターさんと日本経済の今後について語れたのは嬉しかった!
それぞれ個性の有るサ室が3つも有るのにボナに入り浸り🥰愛の癒しとココのボナは常に優しいですね☺️錦糸町のBARやらキャバは何処も、ぼったくられる前提で入らなきゃと思ってます😥錦糸町で1番安全な場所はニューウイングですね☺️マイスターさんはヘルサーなんですね😂今度、優良店を教えて貰わなきゃと思いました🥰
ありがトントゥです! たしかにあの界隈ではニューウィングが1番安全な場所ですよね!マイスターさんはご自身曰く 元ヘルサーのようです☺️
かなり悪そうな顔してました。 紙巻きタバコを歩きタバコしてる人は川崎、錦糸町でよく見かけます🚬
ギャハハハ(≧▽≦) まあ、大阪では西成かなー。案外、西中島も多し。ブルブル((((;゚Д゚))))
昨日はありがとございました! ニューウィングにむかう途中、しゃんさんみたいな暴力団風の人たちが多くてびびりました!
こちらこそありがとうございました! ニューウィングの一角は怖い人がたくさんいますね! 和風パブはニューウィングから近いのでいつか行ってみたいですね☺️