天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1005チェックイン
400早朝覚醒!
昨日は地震対応で寝不足のまま覚醒
田中美奈子
クワバタリエ
杉浦太陽
保坂尚輝
太川陽介
早朝覚醒族、家出サウナー族にはお馴染みのあの人は今!な感じのタレントであり、
4時や5時にTVをつけると通販番組でこの人たちをよく見かけるであろう
何故、深夜早朝に通販番組が多いかを調べてみたら以下の理由だった
①視聴者の少なくスポンサーがつきづらい早朝に制作費が安く済む
②メイン視聴者の夜の関係の仕事の人は金があり無駄金を使える
③夜は判断力が下がり何も考えずにポチってしまうから
③に限っては詐欺の手口であろう
早朝覚醒族の蒸しKINGさん、しゃんさんのご自宅に大粒パールのネックレス、焦げないフライパン、石鹸いらずのシャワーヘッド、布団圧縮袋とかがあるのか妄想してしまう
クワバタオハラを愛でた後に8chにしたら、
磯野貴理子、松居直美が映っていた!
日曜日630の喧しいトーク番組の1時間特番だった...
この喧しいだけで、つまらない番組の特番なんて誰が見るのか?
そんな疑問にモヤモヤしながら箱根駅伝観戦
高校の後輩が一区に出るから鶴見まで行こうかと思ったが、サウナで確実に箱根駅伝を流しているだろう満天♨️へ!
入り口で私のスカウターが反社の気を検知したと思ったら入口にはハマの反社風四天王の1人でメガネを掛けたインテリ右翼のまついまさひこ氏だった!
同氏は西横浜で箱根駅伝コースを街宣車で応援してからの訪問だから同じタイミングであったのであろう
浴室は混んでいたがサウナは空いており、
2区のタスキリレーを観戦
謎の外人で一区では好調だった駿河台大学は2区は20位?くらいに後退しており、あまりのダサい采配に笑ってしまった
3区の途中から駒沢、青学の一位争いが白熱してからはサウナは混雑モードに
露天TV前の乳白色のザーメン湯♨️も箱根駅伝観戦の人で混雑
サウナデエキデンはやはり楽しい
甲子園、日本シリーズ、箱根駅伝は必ずサウナもザーメン湯もTVを映してくれるのはありがたい
明日の復路もザーメン湯で観戦するか悩みながら退館🚶
サウナデエキデンではなかったんですね! エッチも駅伝観戦も生がやはりいーですよ☺️
江藤愛と結婚出来たら下品なサカツはやめます! 麻音子の新春おんな酒場が今から楽しみで仕方ないです☺️
オハラは目を瞑ればいけますが、クワバタは無理です! 今日は比較的、品行方正な方です。正月明けは激しくいきます☺️
サウナデスポーツはいいですね! 満天は国民的行事のスポーツを映してくれるので嬉しいです!旭区のドラクエホイホイは昔、甲子園期間中に、ワイドショーだったのがトラウマになってます!
チョキ夫人はザーメンは飲み物かも知れませんが、塗ったらお肌がツルツルになるので、 是非、お試しください!
なるほど、コラーゲンのようなものですね。サウナのあとのコラーゲン。YES高須クリニックでのヒアルロン酸やボトックスより効きそうですね。では、顔にお願いいたします。天狗👺様!
こちらこそありがとございました! 2024年、初反社の方との偶然よかったです。 また、飲みましょう🍺