1645入店

登戸で仕事終わりからの訪問

5年振りに登戸に降りたら、駅周辺の飲食街の古い建物が取り壊され更地になっていたが、ロータリーにあるビルに個室のサウナがあるのを発見!

60分3900円の価格設定を見て、個室の中にいたら、ウーロン茶とおしぼりを持ったキャミソール姿の熟女が隣に座ってくる店を連想してしまい横浜まで戻る事に...

武蔵小杉の南武線から湘南新宿ラインの乗り換えが遠くてイライラする...

京葉線の東京駅も乗り換えが遠すぎるから駅名を帰るべきだと強く思いながら、久しぶりのジェクサー絶倫スタジアムへ!

貸切炭酸泉、ガラガラ&アツアツサウナで
隠れ巨乳のホラン千秋を愛で、15.9℃の水風呂は最高に気持ちいい

汗は風呂の水で流すソープランドスタイルではなく、サウナ出たところにあるシャワーで流すファッションヘルススタイルの汗の流し方がこちらでの流儀
※オニコロさんはソープランドスタイルが好みであろう🛀

シャワーは旭区のドラクエホイホイなみに
すぐに止まってしまう早漏仕様だから、2プッシュしないと汗が流せなかったが、最近、1プッシュでも大丈夫のような遅漏仕様に変わっていた!

サウナ後、俺の闇シリーズ料理の食材を大量購入。人参が一本100円もした🥕

野菜プレイが得意のさうなっ子さんは、
人参、きゅうり、ゴーヤの値段が上がると
辛いだろうと妄想しながら久しぶりの我が家に帰宅☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

2023.10.17 21:16
絶倫亭蒸し天狗さん👺全然反省の色が見えませんね〜ꉂ🤣𐤔何とか逃走成功を祈るばかりです🙏
あつのすけさんのコメントに返信

王貞治氏の世界記録までマジック9なので、 それまではなんとしても逃走します! 天狗の辞書に反省の文字はありませぬ👺
2023.10.17 21:59
私もジェクサーではシャワーで流す派です!笑
onikoroshiさんのコメントに返信

遅漏シャワーになっていいですよね! 早漏だとマット流して、亀太郎の汗流すくらいの 時間しかないので助かりました🐢
2023.10.17 22:25
いやいや、そこまでの前振りがあったなら登戸の個室サウナレポートが読みたかったです🥹
bigbozeさんのコメントに返信

プライベートサウナと言うと普通に聞こえますが、個室と表現すると、エロいお店か勝手に想像しちゃいます💭
2023.10.17 22:59
私はマットだけファッションヘルス、己はソープランドスタイルです😎いつも私が行く時間だとあそこで長々とシャワー浴びてると邪魔になっちゃうので、、😂
もっくんさんのコメントに返信

たしかに、もっくんの行かれる時間は混んでるからファッションヘルススタイルだと出入口がこんじゃいますよね。気温が下がり水風呂が16℃前後をキープしているのが嬉しいです!
2023.10.17 23:43
わたしは食べ物は粗末にしないのでそんな事はしません😤己の力で戦うのみです😆
さうなっ子さんのコメントに返信

己の拳のみで戦うとはケンシロウみたいでカッコいいです。プレイで使った後の人参はカレー、 きゅうりはたたき、ゴーヤはチャンプルの自炊に 回していると妄想しちゃってました😭