1200チェックイン

今日は羽生の嘉門達夫こと、QTハニューさんのラジオ番組に蒸しKINGさん、オニコロさんと収録で加須へ!

収録前に放送禁止用語はNGと言われたので
言葉を選びながらの発言☺️

楽しい収録になりました

収録が順調に早く終わったので、蒸しKINGさん、オニコロさんと思川温泉へ

北関東サウナ童貞の蒸しKINGさんの筆下ろしに待ち合わせて頂く

井上陽水の少年時代のような世界観の景観を見ながらのサウナ&水風呂は最高だ

サウナ後は、うな重の松1800円を注文
少し値上げしたが、それでも鰻が2枚載っていて1800円は破格の値段であろ☺️

人生初のラジオ収録からの思川は良い思い出になりました

ご一緒してくださった皆様、ありがとうございました!

追記
ラジオはFMわたらせ(76.1)で毎週土曜日の
19時から1時間の放送で、今回の収録は
9月30日になります

神奈川の方は、リスラジと言うアプリで視聴出来ます

よろしかったら皆様、ご視聴お願いします☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの小山思川温泉のサ活写真

うな重松

1800円!

2023.09.09 16:11
今日は朝からありがとうございました!最初から最後まで最高でしたね✨
onikoroshiさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 台風直撃しないで、収録出来てよかったです! 今度は思川の修学旅行を計画しましょう!
2023.09.09 16:29
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに11ギフトントゥ

続々とハニュンサウイキフレンドがラジオ出演ですねー19時が楽しみなのはまちげーねですねー今日は下トーク大盛りですかねー😆
ナナメさんのコメントに返信

ありがトントゥです! ナナメさんも出演されたと伺いました☺️ 今日は下ネタ禁止で望みましたが、下ネタが出そうになる瞬間は多々ありました笑笑
2023.09.09 17:08
そりゃまちげーですねー出演したのはaavenueさん仙台の舘ひろしですよーギリギリ攻めてほしかったですねー下ネタ💕コムギコちゃんドン引きするようなやつを🤣
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさんではなかったんですね😭 サカツで書いてあるようなオゲレツなワードは封印しました笑笑
2023.09.09 19:31
今日はお疲れ様でした😊ラジオ収録に、行きたかった思川温泉まで連れてってくれて大感謝です!🥹 次回は仲間と泊まりがけで行きましょうね!🍻
蒸しKINGさんのコメントに返信

こちらこそありがとございました! 今日、茨城、栃木、群馬、埼玉を通過して 北関東を制覇できましたね! 放送が今から楽しみです😊
2023.09.09 20:09
今のところハニュラジは完走しているので絶対に聴きますー❗
あせっかきさんのコメントに返信

30日、是非聞いてください📻 下ネタは封印したのでラジオだと私はジェントルマンのイメージになるか楽しみです。
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

お疲れ様*´ㅅ`)"です。本日は早朝からありがとうございました(*^^*)。皆さんが…話しをするのに慣れていて(笑)びっくりしました((((;゚Д゚))))。放送日が楽しみですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

こちらこそありがとうございました! 30日が楽しみです😊 昨日のラジオのサウナで変わった人の話も面白かったです。
2023.09.09 21:57
楽しみです!😆なんとかNG出ずに?良かったですね笑笑!ハニューさんラジオもやってるなんて凄いですね🙌
しゃんさんのコメントに返信

満天の良い所を聞かれたときに、反社風の人が週末にたんさん来る事を紹介しようと思いましたが、営業妨害になるのでやめておきました😭
シラフだと良識のある40代だから! あまみも、謎のサウナ料理人設定で出演してほしいなー