1320入店

今日は鮭山アウフinジェクサー絶倫スタジアム🏟️

ジェクサーにはじめて親友のアシュラマン、ふんどし王子を連れて訪問

今日のイベントは、サリオスさんと参戦

アウフグース前は慶応VS北陸を観戦

ジェクサー会員限定でサウナ内は空いていると思いきや、高収入バニラもびっくりの期間限定1650円の体験入店プランを使って来られた方も多数...

聖水エリアの最下段でアシュラマン&赤フンで参加

赤フンは従業員にも全く怒られず、赤フンを性的な物に見るのは、満天の某社員とさうなっ子さんくらいである事を確信した

サウナは今までにないくらいの混雑でオレンジの鮭山タオル持参の人も多数

甲子園見ながら、アウフグースを受けたかったが、ショーが始まるタイミングでTVはオフに...

アウフグースが終わって試合を見たら、5点差で慶応リード

サウナ後に一軒目酒場で甲子園の続きを観戦

最高の休日だ!

追記
190円の酎ハイ飲みながら、代打清原に感極まる

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

2023.08.11 14:40
先程はありがとうございました😊 赤フンめくれず安心しました🤣
サリオスさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 私的にはめくれてもよかったんですが、 亀太郎がご開帳にならなくて残念でした🐢
2023.08.11 17:30
まつりんごさんのコメントに返信

ありがトントゥです!
2023.08.11 17:49
北陸は最後ハラハラしました⚾️16時の回は鮭山タオル持ってる人そこまでいませんでした🤣
もっくんさんのコメントに返信

いつもは静寂なジェクサーが昨日のサ室の混み具合は異様な感じでした😋 今年の甲子園は逆転劇が多くて目が離せないです😋
2023.08.11 18:13
聖水はしっかり浴びる事が出来たのでしょうか😂 なんかせっかくの鮭山さんアウフなのに内容が薄い気が❓(エロ要素も少なめで🤔)しっかり鮭山さんに横浜さんの姿を印象付ける事が出来たのか❓凄く気になります🤭

最下段に座りましたが、聖水は浴びれませんでした!昨日のアウフグースを下ネタで絡めて表現したら追鮭の人に怒られそうなので自主規制しました😭
2023.08.14 10:13
追っ鮭凄かったですか❓アウフそのものよりもそっちが気になって仕方なかったので。裏技使って来たおしゃけファンが沢山いたんですね。
あせっかきさんのコメントに返信

追っ鮭の方々は流石にアウェーだったのか大人しかったですが、ジムサウナであのタオルは異様な雰囲気でした!