815チェックイン

久しぶりにドラクエホイホイのこちらに訪問

横浜駅からバスで45分かけて到着

横浜から渋谷に行くよりも時間のかかるのにランドマークタワーや観覧車のデザインを大々的にロゴでアピール、ヨコスパと名乗り、THE横浜を演出している詐欺のような行為にJAROに通報してやろうと思った人は私だけではないはずだ!

身を清めてから、ちびっこの湯でアンパンマンを鑑賞しながら、足腰を温めてからサウナへ

リニューアル後の変化点を真面目な視点で
分析をしてみた

①シャワー水量
以前はみこスリ半の早漏だったが、顔射が髪にかかったのをきちんと洗い流せるくらいの
水量と時間に改善

②バズーガロウリュウ
00分、30分と表示されており、以前は4、5分遅れと遅漏だったのが時間通りに射精するようになっていた

メディサウナのセルフロウリュウの水槽が空になってたので蛇口をひねろうとしたら
蛇口が激アツで水も出ない

こういう雑な施設の管理がドラクエを増殖させてしまうのであろう

bigbozeモーターの環境整備点検で反しゃん副社長に見つかったら、グループラインで罵倒され、降格されるくらいの管理状況だ!

③グルシン
8℃でキンキン。亀太郎の首と足が痛いくらいに冷える。その後の16℃の水風呂が20℃くらいだと、さうなっ子さんのピロートークのように心地よいはずだ

④炭酸泉
以前は、亀太郎が元気になると効能に書いてあったがなくなっていた。これはJAROに通報されたのであろう

⑤ドラクエ潜伏数
4パーティーくらい見かけたが、平日だったので少ないほうであろう

⑥休憩エリア
この後、アクセスのよくなった新横浜のラブホに行く前にイチャイチャしているカップルがラブソファにたくさんいるのは以前と変わらず...

ドラクエも多くなく空いていて快適だった

ここに来るなら平日の朝早くが一番だと
確信歩きをしながら、ランドマークタワーの
デザインが入ったマジックミラー送迎号で鶴ヶ峰にむかうのであった!

スンドゥブミニビビンパ付

冷やし中華が1000円超えと横浜都心部価格🍜

• 水風呂温度 16.3℃,8℃

シャワー水量の説明がやばいo(〃^▽^〃)oあははっ♪

前のシャワーの水量はリアルにみこスリ半だったので改善されて嬉しいです☺️
2023.08.01 15:13
会社のグループラインでは「了解です」と「宜しくお願いします」しか送りませんよ😅セルフロウリュの水が空でしたか!私が行った時は蛇口から水が出続けてましたよ☺️土日と平日で違うんですかね…?笑
しゃんさんのコメントに返信

蛇口は壊れたんですかね? 金属製の蛇口は凄い激アツなので、リアルに火傷レベルです😭 環境整備点検に引っかかるレベルの熱さなので なんとかして欲しいです!
2023.08.01 19:43
思いのほか、僕は気に入ってしまいました(笑)😅僕が行った時は金属製の蛇口からちょろちょろと音を立てて水が流れ続けていましたが、きっと誰かが壊しちゃったんでしょうね💦

施設のクオリティはいいですが、ドラクエ祭りなのが気になってました! アライさんのようなサ守がいたらサイコーだと思いました☺️
2023.08.01 19:50
そもそもDQNの楽園なので、夏休み期間が終わったら行こうと思います。炭酸泉の温度が高くなったと言うのが少し気がかりです
あせっかきさんのコメントに返信

たしかに炭酸泉は温度が高くなった気がします。 アツ湯を炭酸泉のはじっこに作った影響ですかね。アクセス悪いのにドラクエがどうやって来るのか気になります☺️
2023.08.01 21:08

相当批判めいているな。俺はJAROに通報されるところに30年住んでいるんだが何か? byやすだ選手
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです! 竜泉寺近くから徳の湯まで行くと時間がかかりますよね。 高校生がたくさんいるのは、近くの高校の人たちですかね、、、
2023.08.02 06:01

高校生がわいている。タオル持たないわ、びちゃびちゃだわ、うるさいわ。一年中学校やってて勉強しろよ。本音ベース
2023.08.02 00:10
ディスってる様で実は褒めてるサ活ですねw🤣師匠まで褒めてるんじゃ私も行かなくちゃ!前回のサ活が若干マイルドだった分、今回のサ活は◯ネタオンパレードですね✨🤩
蒸しKINGさんのコメントに返信

空いている時間にいくならオススメです☺️ 今日はかなり刺激的なサカツになってしまったのは、蛇口が激アツすぎたからです☺️