湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
500入館
銭湯民族サウナ人の朝は早い
3時覚醒
昨日、届いた銭湯民族サウナ人の戦闘服に着替えてシェアカーでダンディロウリュウの修行へ!
同じ銭湯民族サウナ人の蒸しKING氏は、
先行入館の爆風ロウリュウで乳首を局所的に鍛えているが、私はダンディロウリュウで
全身を鍛えるようにしたい...
水通し、バスタオルを肩にかけ完全防御
530ダンディ
檜のアロマが入ったジョウロ大、バケツ一杯の氷を交互にかける
顔と耳が激アツで3分もたず
サイバイマンの自爆に巻き込まれたヤムチャのように爆死
600ダンディ
530に顔の激アツを反省し、卑弥呼タオルを顔に巻いて防御。バケツ半分の氷だったが、
亀太郎が熱くてギブ
天下一武道会で、シェンの後頭部が股間にあたったヤムチャのように悶絶し惨敗
630ダンディ
完全体になる前のセルに一撃で殺められたヤムチャのようになるかと思ったが、マイルド熱波で心地よかった💤
そろそろ帰ろうとスカウターであるスマートウォッチで時間を見ようとしたら表示がされない
ダンディのあまりにも恐ろしい銭湯力にスカウターが壊れてしまった...
家に帰ってきたが、不倫が奥さんにバレて
ビンタされたように顔がジンジンする
530のダンディの攻撃で顔が軽い火傷状態なのであろう
銭湯力を鍛えてダンディにリベンジをしに行こう!
追記
入り口のサカツ名簿一覧に、某反社風サウナーのぼったくりバーの店長時代の源氏名で
載っているのを確認
私のように閲覧制限はされていないようだ☺️
捜査の目を逸らすために、源氏名にしている設定です☺️反社、絶倫のTシャツもありました! 反社風ゴレンジャーの衣装に反社Tシャツが良さそうです!
どんどん早起きになってきてます😭 ダンディは身体を動かすのも痛いくらいです。 特に530はヤバいです🔥
ダンディはタオル三枚ないとダメですね! 絶滅危惧種の銭湯民族サウナ人の保護をお互いに頑張って行きましょう!
今度は日曜日に行ってみます! 逃げる時に激アツなので2段目の草津温泉警察の場所でした。 530のアレはやばかったです🔥
夜明けのラヴィットで田村真子映っていましたが、熱くてエロい目で見てる余裕がなかったです。亀太郎には悪いことしたと親として反省しています☺️
昨日は入れ違いでしたね! ダンディのあまりの灼熱地獄に亀太郎がトラウマになりそうです☺️
朝5時インでした。 次回、AKCに来られるときは、一緒にダンディロウリュウを受けましょう☺️
おはようございます😊車🚗で行けば、早朝にもインできますもんね☺️