ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
810入店
朝のニュースを見ていたら、世界遺産のさうなっ子御殿がある横浜市金沢区のマンションの駐車場で、釘の刺さったガスボンベ50本が
車のフロントに放置された事を知る
ガスボンベが爆破して、世界遺産のさうなっ子御殿が損傷し、国定天然記念物で絶滅危惧種のさうなっ子氏の身に何かがあったら!と心配したが、幸いにも事故にはならず、ほっとした所で、ジェクサー絶倫スタジアムへ
ストレッチエリアでタンクトップ熟女が松葉崩しのような体位でストレッチをしているのを見て、夜の営みへのトレーニングに励んでいるのを微笑ましく眺める
エアロバイブ15キロコースをしながら、反しゃんが性的な目で見ている松下奈緒の旅番組を見て、ガラガラのサウナでアナン国連事務総長みたいな方と宇賀なつみを愛でる
スペルマの様な色のボディーソープで身体の隅々まで洗ってから退館
サウナではなく、温泉を無性に楽しみたくなり、さうなっ子氏生誕の地がある静岡へ
衝動的に行く事にした☺️
追記
サウナ3段目の座面の損傷箇所が昨日からまた増えて半分以上が座れなくなっている
損傷のたびに修理してたら、費用が嵩むから
一気に修理しようとしているのか分からないが、絶倫サウナーたちをじらしているのか放置プレイが長すぎる...
テレビの前あたりでした! 3段目は3人くらいしか座れなくなりました😭 さうなっ子御殿は世界遺産になり、観光名所になりました☺️
事件に巻き込まれず、無事でなによりです! 今度、TENGAとTENGUで満天セッションしましょう☺️
フジイさんは、愛川町の自然豊かな所が好きだから、TENGAよりオーガニック派なのでコンニャクタイプだと思ってます☺️
知的な女性より、岩下志麻、十朱幸代、高島礼子のような姉御のようなタイプかと妄想しちゃいました☺️
横浜から1時間で静岡は行けるので、楽ちんです。 サウナじゃなくて温泉楽しんできます♨️
今回は残念でしたが、近いうちに飲みいきましょう☺️
少々難ありとは、勝手にポロリしちゃうブラなんですかな☺️ 熱海に弾丸できて、温泉でまったりしました☺️
たまには、温泉オンリーの癒し旅もいーですよ 温泉パワーで帰ってから絶倫サウナがやばいです☺️