1000入店

ジェクサー横浜店が店休日のため、日本有数の犯罪都市で風俗店が乱立している川崎駅のこちらに訪問

東口はチンピラ系の反社が多いが、
幸区側の西口のこちらは落ち着いた雰囲気だ

今日は、プール目的での入店

900前につき、会員証をタッチしたらエラーが出てしまう

横浜会員は1000からでないと入店できない
ようだ。

入店可能までの1時間で落合博満氏、ビートたけし氏、さうなっ子氏と大物著名人が行きつけの堀之内にある『琥珀』に行こうか悩んだが、二輪車コースは120分で8.8万もするので素人物のAVの面接場所に良さそうなタリーズで時間を潰す
※気合い入れて開店7時に行こうかも考えてたが、7時に行ってたら変なお店に行ってたかも...

入店後にプールを3キロをやり切る

プールのカロリーは陸上よりも倍の効果がありトレーニングとしては最高だ

プール後にお楽しみのサウナへ

炭酸泉が露天にあり、サマーベットで
横になれる

サウナは84℃と横浜よりも低めだが、
オートロウリュウもあり水風呂も17.1℃と
自分好みの設定

そこら辺のカプセル系のサウナよりも
クオリティーは全然高い

川崎駅周辺は4年前に仕事していた時に
リアル反社や薬物ジャンキーの嫌がらせや
クレーム対応でいいイメージがない

民度もマナーも低い川崎王国に来るのは、
ストレスだが、プールも入れてサウナもいいから再訪したくなった

追記
施設や建物には色々と貼り紙があり、
川崎という街の特徴を感じた

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24川崎のサ活写真

さうなっ子秘話改⑨

結婚前、川崎駅周辺でデートをしていた。デート前は堀之内で身を清めていた

2023.03.20 12:41
おぉ川崎ジェクサーだ😄こちらの浴室は白くてキラキラしていて心が洗われるような気分になりますよね✨横浜さんが浄化されなくて良かったです😁また色々と洗われに修羅の国カワサキにお越しください(笑)💘
半分笑顔でさんのコメントに返信

川崎というイメージから薄暗い感じの お風呂かと思ったら、綺麗でよかったです! 修羅の国カワサキの東口でなく西口にあったので良かったです☺️
2023.03.20 13:02
ジムなのに露天あるんですか⁉️すごい‼️デートというか仕事終わりの奥さんと晩御飯食べたぐらいですよ、堀之内行って無駄な体力は使いませんでした🤣
さうなっ子さんのコメントに返信

正しくは半露天みたいな感じで天井が少し吹き抜けになっています! 川崎の銀柳街、仲見世は血だらけの人がよく歩いてましたが、西口はオフィス街で治安がいいですね。奥さんとの晩御飯デートも懐かしい思い出ですね☺️
2023.03.20 13:53
東神奈川ではなく川崎へ行かれたんですね☺️リアル反社のクレーム対応されてたんですね💦だから反社風への対応もお上手なんですね〜😆
しゃんさんのコメントに返信

次回は東神奈川にも行ってみようと思います! 悪い事をわざとして、刑務所に入ったほうが タダ飯食べれるから楽!というとんでもない輩が多くて大変でした☺️
新宿は遠いので、運動&サウナしたら 眠くなって帰りたくなくちゃいます💤
2023.03.20 18:40
言われてみるとたしかに貼り紙多いですよね🤣治安の問題だったんですね。。笑
もっくんさんのコメントに返信

消火栓をイタズラで押さないで下さい!ってイタズラされた事があると思うと、カワサキぽいと思いました。カワサキはやはり別格ですね☺️
2023.03.20 18:58
自分は川崎 愛してるなぁ〜☺️まだ全く怖い思いをした事が無いからだと思うけど😅ジェクサー川崎のカランの椅子は普通ですか⁉️自分はビッグに行き過ぎて、川崎の浴場はみんなスケベ椅子って認識なんで🥰

スケベ椅子はビッグだけですよー 川崎ビッグはbigbozeさんが経営している と密かに思ってます☺️
2023.03.21 07:05
おはようございます☀横浜さん、書いている内容は相変わらずの危険性を帯びていますが、ジェクサーでの運動はだんだん充実してきましたね 体しまったんじゃないですか? 川崎は誘惑が多いからたまにがいいかもですね!
スウェットさんのコメントに返信

運動の効果は内面は実感してますが 外面はまだまだです😭 川崎の誘惑は危険な事が多いので 控えちゃいます☺️
秘話がꉂ🤣w‪𐤔。毎回…楽しませて貰ってますo(〃^▽^〃)oあははっ♪

毎日のようにサウナ行ってると、いい加減、 秘話のネタもつきてきました☺️
2023.03.21 18:48
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに500ギフトントゥ

プール3ですか?😱😱😱ガチ勢じゃないですか😨笑。自分泳ぎが下手なのか呼吸時に耳に水入るので😭クロール(*△*×)平泳ぎで1~1.5泳いでます😄日に日に慣れてくるのがまた気持ちいいですよね
早朝🦦さんのコメントに返信

大量のトントゥありがとうございます! 10年前は毎日5キロ泳いでまして、その時は 3ヶ月で15キロ痩せました。 プール効果は凄いですよね☺️
2023.03.21 19:15
私の人生で間違い無く1番金を使った街ですね〜✨☺️車の免許取得も川崎✨路上教習で堀ノ内を走り、教官が琥珀の凄さを熱弁していて高校生の私は『料金10万(当時)ってヤバすぎ!』とドン引きしてましたw😂
蒸しKINGさんのコメントに返信

川崎と蒲田を制覇されてるとは、流石です! 川崎はコスパがいい飲食店が多いのに 泡の国は高級店が多いのが謎ですね