グランピング&テルマー湯 東松山滑川店
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
1515チェックイン
焼き鳥屋とフィリピンパブしかない
我が故郷の東松山
そんな東松山がとある事で話題になっている
その話題とは、WBCの先頭打者 ヌードバー
の事である
ヌードバーは母親は、東松山出身で祖父は
私の高校の大先輩らしい
市役所には応援の横断幕が掲げられており
ブームに便乗する北関東スピリッツを感じた
そんな市役所を通りすぎて、こちらの
スワッピングテルマー湯東松山滑川店に訪問
ジムエリアでエアロバイブの有酸素運動から
サウナを楽しもうとしたら、ジムエリアが
漫画室になっていた...
ジムエリアは不人気なのか屋外に追いやりやられていた
屋外でのエアロバイブはなんだか青姦をしている気分になる
はなわの埼玉と言う歌の歌詞に埼玉人は
青姦好きとあったが、雑木林や河原が豊富な北関東は青姦に対してあまり抵抗がないのであろう
青姦エアロバイブの30分10キロの有酸素運動後に毎週日曜日16時のロウリュウを楽しむ
エアロバイブで足がヨロヨロになったので、
熟女の潮吹きのようなナトリウムの温泉で
疲れを癒し、1600のアウフグースの為に
サ室へイン
アウフグース5分前には満席になり、この施設の知名度も上がってきた事を確信
筒香みたいなヤンチャでガタイの良い
マッスル男子によるアウフグースを堪能し、
ギャルの潮吹きのようなナトリウム水風呂で
昇天💤
やはり有酸素運動後のサウナは最高だ
追記
明日からマスク着用のガイドラインが変更になりスポーツ観戦も声出しが可能に!
でもサ室内の会話はこのまま禁止を継続してほしいと強く思う!
歩いた距離 0.5km
エアロバイブは故意の表現ですが、ヌードバーは 老眼で気づかなかったです! ヌードバーって、酒飲みながらストリップショーを見るお店みたいに感じちゃいます☺️
運動する快感さに目覚めちゃいました! 熟女キラーになれるように絞り続けていきます💪
自然を見ながら運動していたら、不適切な表現がどんどん思いついてしまいました☺️
ヌードバーというお店のシステムとどんなお酒が出てくるのか妄想が広がってしまいます☺️
外でのエアロバイクは異質でした! 外での有酸素運動は気持ちいいですね 青姦も同じ感覚なのかフジイさんに聞いてみます!
街をあげて、ヌートバーを応援してました! 日曜日は熱波のイベントが盛り上がってきましたね。週末でもガラガラだったのに最近は 混んできましたね☺️
ノーパン派の私なので、自己責任を覚悟の上、マスクもコンドームもつけたくない派です。 でも都内の電車はほとんどの人が受けていました😭
ありがとございます! 16時のアウフグースにいたラーメンマンは私です!横浜からはるばるヒーローショウのために 来ました☺️
声出しOKになると盛り上がりますね! 今年は2回行くので今から楽しみです 感染再拡大しない事を祈ってます☺️