スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
1715チェックイン
厚木の卑弥呼さんとの錦糸町での明日のオフ会に参加させて頂く為に、前乗りでの家出サウナ
12月は北区、1月は墨田区でPayPayボーナス30%があり、ロスコとニューウィングの
家出サウナが活発になっており、反社の街であり、ガールズバーの聖地である錦糸町に最近、よく来るようになっている
先週、ここの近くのガールズバーで13歳の
少女を働かせたとして、27歳の女の店長.
44歳の男の経営者を含む、6人が逮捕されたというニュースを見た
ニューウィングの道中には違法な匂いしかしないお店のポン引きがうじゃうじゃいるが、
ニューウィングに入ると外のポン引きが
嘘のように閑静で落ちつく
卑弥呼スタイルになり、ボナサウナで
ニュースを見ていたら、上野の日比谷線の
ホームに白い粉が落ちていて110番通報で
電車が1時間止まったと流れていた
しゃんさんが錦糸町に行く前に上野に行っていたのか!と妄想してしまう
錦糸町に来ると何故かしゃんさんの事を
思い出すのは私だけではないはずだ!
ボナサウナ後に16度水風呂→26度の冷冷交代浴(通称 さうなっ子氏のピロートーク)
26度の水風呂のミストボタンを押し、
口を開けてミストを口内射精しごっくんして
喉を潤した後に、さうなっ子氏のピロートークで昇天💤
サ飯は好物の野菜タンポン!
今日も下段横向きのVIPルームをゲット
ニューウィングの家出サウナは最高だ
遠足ではなく、会社帰りの家出サウナで
ここで飲み会がしたくなった
◆追記
今週の木曜、金曜も家出サウナ予定
最近、家出サウナばかりになってきた。
帰りたくなる家をつくらなきゃ...
朝、6時の東横線に日本軍のやばい奴が
いつも乗車してきます
歩いた距離 1.2km
フジイさんの必殺技は、ピッコロJr.の魔貫光殺砲と間違いました。謹んでお詫び申し上げます アジトはbigさんは川崎駅東口、しゃんさんは錦糸町南口ですよ☺️
日本赤軍は、ネットで見たら怪しい世界の 有名人でした! 家出サウナは、気持ち良すぎです! 名古屋まで楽しみです☺️
ダンディロウリュウを受けたので、蒸し一族の仲間入りしました!さうなっ子さんがダンディ受けたら、蒸しTENGAと命名しもらいたいです👺 日本軍のリュックは、南極②号が入ってそうです笑
日本軍の青いシャツは、サッカー日本代表のものでした。彼は何をしたいのか気になります🇯🇵
日本軍の電車移動は目立ちすぎるから、 しゃんさんの街宣車に乗せてあげてくださいね! ニューウィングの家出は最高すぎます☺️
ありがトントゥです! ニューウィングは最高です☺️
タンポン美味いですよね! ちんこ鍋と悩みましたが、タンポンをチョイスしました!
ありがとございます! ミストの口内射精に、潮吹いた汗を拭いた 濡れタオルで乾燥対策バッチリです👌