天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1020チェックイン
昨日は満天学園メンバーとのイベントセッション&横浜駅での飲み会という幸せの時間を
過ごし、珍しく朝8時まで爆睡💤
昨日は楽しかったが、ひとつだけやり残した事を悔やみ、連日の訪問
やり残した事とは、フル○ンでサウナに入っておらず、股間の息子の亀太郎にサウナを
我慢させてしまった事だ...
のびのび教育で色んな才能を発揮させようていうのが横浜家の亀太郎への教育方針である為、エブリデイノーパンスタイルの私にとって、水着を着てサウナに入る事で息子に辛い思いをさせてしまい反省をした
フル○ンローリュウ
フル○ン水風呂
ブル○ン外気浴
フル○ン炭酸泉
を3セット、息子とほっこりサカツを楽しんだ。
左右夏子さん推しのOFR48のゆーこりんは昨日のライブ明けでお休みだったが、浴室内では、昨日のMVPのアライ氏がいつも通りの職人のような顔でキビキビと働いていた
三冠王落合博満、天才打者前田智徳がシーズン中はベンチやグランドで笑みひとつ見せないが、オールスターというイベントだと他球団の選手と笑顔で談笑しているような感じと
昨日のイベントでのアライ氏の笑顔がオーバーラップした
孤高の天才サ守であるアライ氏の笑顔の次は、勤務後のアライ氏のサウナに入っている姿や入浴シーンを見てみたくなった☺️
〜週刊横浜タイムス予告〜
土曜日朝の食堂で、男女の密会現場を家政婦は見た!
歩いた距離 1.5km
イベント翌日の計画有給できました! 早く帰って、大五郎たくさん飲んでくださいね☺️
昨日は水着の下のサウナで我慢させてしまったので、炭酸泉を自由に泳がせてあげました🐢
アライ氏が次はいつ熱波やるのが楽しみてす! ダイナミックなフォームのハッスル熱波はまた受けたいですね☺️
亀次郎に厳しくすぎて、反動でグレないように してくださいね! 亀次郎を抑えつぎすぎて、結婚してから熟女と不倫サウナで骨抜きにならないようにしましょう☺️
最近、土曜日行けてないので、昼下がりの情事に偶然出来てないので、家政婦左右夏子さんに 代わりに見てきてもらいます☺️
それでは、来週に昼下がりの情事 家政婦左右夏子は見た!シリーズをお願いします☺️
喜んでくださり嬉しいです! そう言えば、フットパンチは昨日は復活してました!フットパンチの早期復旧して一安心しました☺️
それは朗報ですね‼️休止中に入れ替わり来るおじさま達の残念そうな顔が目に焼き付いてますのでその人達にも早く復活を味わって欲しいです!
あのエリアはおじさまたちのオアシスだから 故障はかなりダメージだから、早期復帰は よかったですよね!