グランピング&テルマー湯 東松山滑川店
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
温浴施設 - 埼玉県 比企郡滑川町
1315チェックイン
ダブルヘッダーは、スワッピング♨️テルマー湯 滑川店へ
実家から車で10分ちょいの所に新しく出来た
名前の通りテルマー湯の2号店に初訪問
滑川という川は私が思春期の頃、河川敷にエロ本が大量に投げ捨てられていた思い出の
場所だ。滑川=カピカピのエロ本という思い出の構図が30年経っても色褪せない...
こちらの最初サウナー(はじめに施設登録した人)は、我らがホーム満天の常務でありオフロ長官のあの方だ
オフロ長官は、こんな交通の便が悪い所や
名古屋や富山の地方のサウナに毎日出かけており、綺麗なお姉さんが汗水流して集客して稼いだお金で豪遊しているのか!と妄想したらやるせなくなくなった😭
私が満天の社長になったら、遊びふけているオフロ長官を平取締役に降格し、綺麗なお姉さんを私の秘書にしようと、サウナの中で
いつもの妄想サウナを楽しむ
◆サウナ本編
5時間入浴料総額1250円と北関東では強気の価格設定
館内は清潔で広くて、清潔感がある
貸し切り風呂もあるから、カップルや家族で
来るのもいいだろう
グランピング施設とあるがどういう感じなのだろうか?スワッピングみたいな感じの事をするのかな
サウナは18人キャパでメトス社のイキストーブ102℃。セルフローリュウが出来たら
もっといいな
水風呂はナトリウム温泉の16度
鈴虫の鳴き声を聞き、トンボを見ながらの外気浴は気分がいい
サウナも館内も空いていて居心地がいい💤
また実家に帰ってきたときに、のんびりしに来よう☺️
歩いた距離 0.8km
BBQつき19800円のお泊まりコースも気になります☺️
それは!お得🉐な感じですねー。💦
お詳しいですね! 久保田は吉見町出身なので、吉見から滑川にむかう途中、私が滑川に捨てたエロ本を読んでたかも知れないです☺️
北関東なのに、小洒落た感じでした。 一日中、ダラダラするにはいい感じですよ♨️
ナトリウム系の温泉に亀太郎も満足してましたよー 水風呂が温泉って言うのもいいですね☺️
○○ビングと言えば、ドーピングとスワッピングしかすぐに思い浮かばないです。 どっちも悪い意味ですね笑笑 自然がある所でのサウナは癒されます☺️
仕事で毎日のように全国のサウナに行けるなんて 羨ましいですよね☺️ 長官は、満天では浴室でしかまだ見た事ないので 満天で働いてる所を見てみたいです☺️
鈴虫の鳴き声を聞きながらの外気浴は最高でした!長官はよく見かけますよねー 長官の仕事内容が気になります☺️
エロ本は、河原か雑木林に捨てますよね☺️ 人目につかないからそこになるかと... 白黒のページはよく燃えますが、カラーページだとインクの臭いが芋につきそう🍠
おいらの記憶の中では… 花和楽の湯 滑川店なんすよねぇ^^; いつ再開するのかなぁ????? とずっと待ち望んでいたのですがテルマー化するとは驚きでしたよ💦 まさかの小川町店もそのうちテルマーの傘下になる日がくるのかなぁと気になっております てか、値段設定がホント強気ですね…
ありがトントゥです! 花和楽の湯のイメージたしかにありますよね! 日曜日なのに空いてました、、、 オートローリュウとかあったら、もっと流行りそうな感じがします☺️ 滑川で1250円もするから、性的サービスがついて るのかと思ってしまいました笑笑
田舎なので、狸のスワッピングならたくさん 見れますよ! 田舎でスワッピング見学じゃなく、やりいかさん オススメのヘルスツアー行きましょう☺️