スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
1745チェックイン
定時で都内を脱出し、衝動的な家出サウナ
県民割を利用して実質1050円の家出
異常にまゆげを剃り、高校野球2回戦負けしそうなチームに所属していそうな品のない若者がたくさん乗っている東京発、熱海行きの東海道線で横浜へむかう
→品のない若者はやはり川崎駅で大量に下車していった
篠塚利夫
高橋慶彦
正田耕三
真弓明信
石毛宏典
松永浩美
大石大二郎
井端弘和
プロ野球の名プレイヤーでヒットを量産した人たちだが、名球会の条件である2000本安打手前で引退した人たち
サウナの世界でも、とある協会に入るための厳しい条件がある
その協会の名前は、日本絶倫サウナー協会(略してNZS)だ
NZSの入会条件は、早朝仕事前に週5でサウナに行くか、週7ペースでサウナに行く事だ。この条件はプロ野球で2000本安打を達成するくらいの高い壁だ!
私も今月、NZSの入会を目指して頑張ってみたが、やはり週7の壁は高くて達成はギリギリだ!
満天サウナーでNZSの入会資格があるのは、
ミスターさん、蒸しKINGさん、Motokiさんのお三方だ!
ミスターさんは満天一点集中型、蒸しKINGさんは家出サウナ方式、Motokiさんは合間にジムサウナを挟むストイック方式
同じ絶倫サウナーでも安打スタイルが違う所も野球に似ている
今月は、今日で26回目のサウナとNZSの入会はどうなるか分からないが、明日早起きして早朝サウナ、週末にダブルヘッダーすれば達成も見えてきたぞ!
追記
女性サウナーの好感度アップと女心の勉強の為にananを食堂で読んでみたが、3秒で飽きた😭
歩いた距離 2.5km
なんだか、最近は家出落ち着いちゃって困ってます☺️ ananをたくさん読んで、女心と大人の保健体育の勉強頑張ります☺️
私は静止画ではなく動画タイプなので、静止画は すぐ飽きちゃうんです☺️
満天プレミアムパスポートは満天絶倫サウナ〜( MZS)で日本絶倫サウナ〜の方が格式は上ですよ☺️
この資格は、プロ野球選手が名球会入りに憧れるのと同じで全サウナーの憧れの的です☺️ 県民割は、関東在住の東京都民以外なら使えたはずです☺️逆に神奈川県民は百合子割は使えないみたいです😭
家出式は、野球で言うなら長距離バッターてますね!あと4日で4回行けば、絶倫協会に加盟できますので頑張ります☺️
私なんて、諸先輩に比べたら草食系サウナーです。anan開いたら、腸活とかジャニーズアイドルの写真ばかりだったので、すぐにスポニチに切り替えました☺️