用宗みなと温泉
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
1145チェックイン
しきじを後にしてから、さわやかげんこつハンバーグでサウナ飯の後に訪問
漁港の前にあり、シックでジャズがかかってるオシャレな感じ
フジイさん曰く、鎌倉の古民家のバレルサウナ、漁港近くのサウナは、古き良き時代の価値を知っている歳上女性とサウナデートをするにはオススメと車内で豪語している理由がわかった☺️
たまには、こういうオシャレなサウナに
大好きなあの人と2人っきりでお忍びでこよう!
歩いた距離 0.1km
ありがトントゥです! サウナのダブルヘッダーの後のクラフトビールは 酔いが早いです🍺
さわやかハンバーグ1時間待ちしただけあって、 最高でした。 近いうちにまた来ます!
さわやかは、10時に発券してから近くのロイホで 時間くるまで潜伏してました! 家出サウナのポイントが貯まったら、静岡の街を色々とアテンドお願いします☺️
もちのロンです。4人で長時間いると、どんな話をしているのか、ちょっと気になっています😁
静岡満喫しました! オアシスのもつ鍋がかなり美味でまた来たいです!
かなりハイペースで飲んでましたね笑笑 飲みすぎて、即寝しちゃいました
ザ昭和のサウナは、歳上女性とお忍びデートで来たいです☺️ 昨日は、黒木瞳とサウナに入っている妄想をしちゃいました!
行かれた事あるんですね、酒は質より量を重んじるタイプだったんですが、480ミリ1600円もたまには奮発するのもありだって考え直しました!
横浜さんのサ活のクラフトビール写真で、飲み比べセットがあることを知り、真似させて頂きました。 温泉内で飲めるかと思ったら、移転したようで、ウロウロしちゃいました。ニアミス…世界は小さいですね!
ありがトントゥです! 七月に移転したばかりだったみたいですね☺️ サウナ2軒目のあとに飲んだので、かなり酔いの回りが早かったです🍺 クラフトビールの良さを体験できてよかったです☺️