BIO-RESORT HOTEL&SPA OPark OGOSE(オーパークおごせ)
温浴施設 - 埼玉県 間郡越生町
温浴施設 - 埼玉県 間郡越生町
1445チェックイン
実家から30分のドライブ
野外プレイの撮影スポットがありそうな
鳩山、毛呂山の山道を抜けて到着🚗
サウナエリアは、混浴エリアである為、
水着着用🩲
受付で、石田純一が金沢八景の海辺でギャルをナンパする時に履いてそうな派手なレンタル水着を受付で渡される
水着エリアには、ファミリー層でそこそこの賑わい
サウナはコンパクトな作りで、天井も低く
人の出入りも少なく112℃とアツアツ
6分もいると、滝汗🥵
ほぼ貸切状態だったので、水着を脱ぎたくなる衝動に駆られたが、全国貧乳率全国1位
(ラブコスメ夜の保健室調べ)の埼玉マダムに
見つかって通報されたらシャレにならないので、水着でサウナを我慢し4セット
サウナ後に、車の窓を空けて風に吹かれながら帰宅
帰宅途中に、利根書店の鴻巣店の看板を発見
熊谷店と鴻巣店のどっちが品揃えが豊富なのか気になってしょうがない...
かなりの睡魔で、今日も酒なしで安眠出来そうだ💤
歩いた距離 0.3km
高坂、鳩山はTakaさんの青春の思い出が詰まった場所ですよねー 埼玉は、うどんのお店がたくさんあって、 しかもコスパがいいんです☺️
ちなみに、夜の保健室調べによると、巨乳率ランキングの全国1位は香川県みたいです! オーパークは、ファミリーやカップルで行くと楽しめそうですよー
実は聞こうとしていた巨乳率‼️アンサーありがとうございます😭香川県引っ越そうかな☺️
はなわの埼玉県のうたですね☺️ 帰省中に、たくさん聴きました! 私は程よい大きさの巨乳好きです!
横浜へのスパイ活動は、若いギャルにパフパフしてもらうミッションを達成した時に終了しまーす
自分もスウィートキャビンで、ビキニのお姉さんとBBQするのに憧れてまーす とりあえずは、むさ苦しいおじさんたちで 行きましょう☺️
施設の看板見た時は、すごいテンション上がりましたが、スウィートキャビンじゃないほうのオーパークは、昭和ストロングのアツアツのサウナで した😭
館内着もノーパンフリーダムを求めている人間として、サウナの中の水着は窮屈でした、、 国道407号、17号線をドライブする際は怪しい看板をチェックしてみてください。ちなみに、私は二日間で5箇所発見しました!
世の中コンプラ、〇〇ハラの嵐の吹く中、これらの看板が堂々とその役割を果たそうとしているその健気さが素晴らしい 407号、17号走る時にはくまなくチェックします笑
私の中では下ネタではなく日常会話レベルの内容です! 石田純一水着は、ハワイアンな感じの昭和のトレディードラマでちゃらい奴が履いてそうな感じのでしたよー