INSPA横浜
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
11時チェックイン
横浜のサウナーは、横浜デットボール球団を応援しています!(企業広告風に☺️)
最近、休みの日の日課は、横浜デットポールのスタメンをトイレでタバコを吸いながら
確認する事から一日が始まる
おじさんが朝刊で贔屓のチームの試合結果を
確認するのと同じような習慣だ
ウエスト110と長打力がありそうな石川選手は今日は18時からスタメンで出場する事を確認!
今日の横浜デットポールのネット記事でツボったのは...
以下、HPの使い分ける試合料金説明から引用
『戦力外通告』という泥水を飲まされ、「心機一転」横浜デッドボールに入団!厳しく辛い孤独なトレーニングに耐え抜き「本格指導」のもと見事に一軍復帰!
センスがありすぎる表現に、朝から感銘を受け、自分もこんなセンスのあるサウイキの投稿をしたいと思い、相田翔子とサウナに行く事にした
アソビューチケットで2000円とやや高めだか、3回行っても横浜デットボールの草野球選手70分ヒットコースの6000円と同じ料金と考えたら、格安だと思う...
まずは15分に一度のオートローリュウ
ビズリーチのお姉さんもびっくりの近くのタワマンに住んでそうなハイクラスなおじさんたちに交じり、ラーメンマン三つ編みアウフグース
サウナ後に遠赤ドームから、横浜港の
オーシャンビューを楽しみ、🍺を飲んでからリクライニングでダラダラ
最近、ストレスが溜まっている
アンチ巨人ファンの私は、槙原のバックスクリーン3連発、日本シリーズでクロマティーの緩慢プレーの隙をついた辻の神走塁、新庄の槙原の敬遠球をサヨナラヒットのYouTubeを見てストレス発散という悪趣味をリクライニングでしてたら寝落ち💤
お昼寝してる時に、郭泰源の高速スライダーが脇腹にあたる夢で飛び起きる...
どうやら、サウナに入りすぎて脇腹をつったようだ😭
それにしても夢にまでデットボールが出てしまうとは...
しばらく横浜デットボールのスタメンをチェックするのはやめよう
歩いた距離 0.7km
デットボールの経営者のTwitterを見ましたが 恐らくファミスタ世代かと思います☺️ 斎藤雅樹からの小早川の三連発をつまみに、 ウィスキー一本くらい飲んじゃいますね!
酒を飲ませる世の中が悪いんです! 相田翔子は妄想ですよー
インスパのレストランのウェイティングシートです!風俗は行かないので、風俗店でさうなっ子さんの名前を借りて予約したりしないので安心してくださいね☺️
昨日の試合といい、虎吉には最高の試合でしたね! 一日中入れて大人のインフィニティを味わえるからデットボールいくよりもいいですよ☺️
さっちゃんは、AV出演疑惑が... 相田翔子の清純な感じにととのいます☺️
onikoroshiさんもさいてー!
石川選手も気になりますが、今永選手も気になってます!オールドルーキーがたくさんいる横浜デットボールはやっぱり凄いです!
今度、石川選手の背番号52(実年齢)のユニフォームきて、ハマスタ観戦から野毛いきましょう!