天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
645会場入り
本日は、毎週土曜日730マイルド恒例のラーメンマンvsアライ氏第4ラウンド。
ultra soulを聴きながら相鉄線に乗り
気分を高揚させていたら、外扉ピンクさんと
偶然
過去3回の対戦はアライ氏の圧勝
日本シリーズで言えば、ラーメンマンは王手をかけられ、後がない状況
先週は、切り株大作戦の必殺技をしようとするが不発におわる...
今日は、二段目に普通に座って必殺技なしの真っ向勝負
試合開始前に、赤の卑弥呼タオルを不感ジェットに忘れてしまった事に気づき、一回リングアウト。
たくさんの満天サタデーメンバーが身守る中、試合のゴングが鳴る
試合結果
アライ氏は見向きもせずに完敗...
4タテをくらう😭
アライ氏は無敵だ!ラーメンマン程度で彼には勝てない事を今日、確信した...
二代目ラーメンをさうなっ子さんに譲り、
違うキャラで次回は勝負に挑もうと誓ったサウナになりました!
歩いた距離 0.9km
灼熱ローリュウ中にultra soulが流れたら、ノリノリになっちゃいますね!☺️
アライ氏は強敵でした! 完璧な仕事ぶりには頭が下がります☺️ 娘は遊んでくれないので、今日は、家でのんびりしてまーす
アライ氏はかなり強いです! 4月19日の休館日イベントをもって、初代ラーメンマンは引退し、新しいキャラとして生まれ変わります☺️
試合後にビクトリーロードを駆け上がるよに サウナの階段を登ってみました ※試合は完敗でしたが笑笑
命の次に大事な卑弥呼タオルを忘れて、慌ててリングアウトしてしまいました、、、 ultra soulは試合前にはピッタリの曲ですよね!
こちらこそありがとうございました! ラーメンマンのサブミナル効果で、サウナ後に 購入者が殺到したはずです☺️
週末ヒーローの二代目ラーメンマンを辞退されるとは笑笑 ポイントたくさん貯めたら、ゴールデンウィークに飲みに行きましょう! それまでに粗相をして、ポイント失効しないでくださいね☺️
ありがとうございます‼️ポイント失効しないように気をつけます🙆♂️
お疲れ様でした🙏 もう引退ですか…残念です😅 新たな超人?キャラ?分かりませんが、次の戦いも期待しております🤣
4月19日の満天イベントが引退試合になります。満天730マイルドは引退しますが、他の施設では現れるはずです☺️