スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
450宿泊サウナスタート
ウィスキング後の🍺で即寝。睡眠スコアが久しぶりの80超えと清々しい朝をむかえる
4時前に起きて、ティーバーでサ道を鑑賞し、偶然さんと娘さんとのやりとりに胸が熱くなる
サウナの丸太の椅子に座り、景色を眺めていたら、アンパンマンミュージアムの建物が微かに見えた
離れて暮らしている娘たちと移転前のアンパンマンミュージアムに行った思い出とか、
娘さんに塩対応された偶然さんの気持を考えたりしてたら、汗とともに、涙が溢れていた...
娘も難しい年頃になり、今は一緒に、サウナに入るなんて考えられないが、自分の時のように娘も子供が出来て親の立場になって初めて親のありがたみが分かるだろう
その時には一緒にサウナに入ってくれるかなって考えていたら、色々と頑張ろうという気持ちになった
そんな寂しい私でもホーム満天の湯に行くと優しいサウナ仲間たちと、一緒にサウナに入ったり食堂でトークしたり楽しい週末を過ごせる自分は幸せものだ。
人生を豊かにしてくれたサウナに感謝をするきっかけになった、スカイスパお泊まりサウナになりました☺️
ネタバレするからあまり書きませんがわたしも録画見て朝からすこし目から汗が、、、また朝ウナよろしくお願いします。スカイスパの朝ごはんバイキングいーなー、空の茶碗は生卵溶き用ですか⁉️
横浜さん 娘との思い出とサウナ、、、 せつなくも、思い出に浸り未来に思いを馳せるナイスサウナですね☆また満天でお会いしたいです☆