450宿泊サウナスタート

ウィスキング後の🍺で即寝。睡眠スコアが久しぶりの80超えと清々しい朝をむかえる

4時前に起きて、ティーバーでサ道を鑑賞し、偶然さんと娘さんとのやりとりに胸が熱くなる

サウナの丸太の椅子に座り、景色を眺めていたら、アンパンマンミュージアムの建物が微かに見えた

離れて暮らしている娘たちと移転前のアンパンマンミュージアムに行った思い出とか、
娘さんに塩対応された偶然さんの気持を考えたりしてたら、汗とともに、涙が溢れていた...

娘も難しい年頃になり、今は一緒に、サウナに入るなんて考えられないが、自分の時のように娘も子供が出来て親の立場になって初めて親のありがたみが分かるだろう

その時には一緒にサウナに入ってくれるかなって考えていたら、色々と頑張ろうという気持ちになった

そんな寂しい私でもホーム満天の湯に行くと優しいサウナ仲間たちと、一緒にサウナに入ったり食堂でトークしたり楽しい週末を過ごせる自分は幸せものだ。

人生を豊かにしてくれたサウナに感謝をするきっかけになった、スカイスパお泊まりサウナになりました☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.09.11 06:25
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

2021.09.11 06:39
朝日が沁みる。横浜さんのスカイスパはやっぱり少し切ないです。
MitchKさん ありがトントゥです!
フジイさん スカイスパの景色見ながらサウナに入ると、 センチメンタルジャーニーな気分になっちゃいますね☺️
2021.09.11 07:11
おはようございます❗️ スカイスパからの朝焼け、羨ましい限りです😊 ウィスキングしたからか昨晩はいつものサウナ後より更にぐっすり眠れたような気がします👍 今からTVer見ますが、私も娘がいますので手元にハンカチ用意しておきますー😭
焼け石にアロマ水さん おはようございます! スカイスパのお泊まりサウナは、夜と朝の違う趣きの景色が味わえていいですね☺️ ウィスキングの睡眠効果はありますよね💤 ハンカチぐしゃぐしゃになるくらい朝から泣いてしまいますよ😭
ウナサさん スカイスパはやっぱり最高ですね! 仲間がいる満天も最高です☺️
2021.09.11 09:05

ネタバレするからあまり書きませんがわたしも録画見て朝からすこし目から汗が、、、また朝ウナよろしくお願いします。スカイスパの朝ごはんバイキングいーなー、空の茶碗は生卵溶き用ですか⁉️
さうなっ子さん 目から出る液体は、汗ではなくて涙というやつですね😭 朝ごはんバイキング、サウナ後に最高です。 空の茶碗は、卵溶き用です。ご飯茶碗で溶いて納豆まぜて食べました🍚
さうなっ子さん ありがトントゥです☺️
2021.09.11 10:59
これから昨日のサ道を見ます!楽しみです☺️北欧遠足のときにまた車内トークしましょう🚙😄✌🏻
トマトさん サ道見たら、泣いちゃいますよ😭 遠足の時に、私の偶然さんトーク聞いてくださいね☺️
2021.09.11 14:29
横浜さん、サ道まだ見てませんが、娘とみようかなー^ ^ 年々涙もろくなって困ります😅
あつのすけさん 娘さんと見たら、涙止まらなくなりますよ! ハンカチでは足らないので、しきじタオルをご用意くださいね!
2021.09.11 18:29
横浜さんのスカイスパサ活。万感の思いが溢れていますね…!😢娘の父ではないですが、切ない気持ち伝わりました。サ道見るのが楽しみです!
サウナと私、どっちが好きなの?って言うセリフにドキッ!としました。 女子はサウナに負けるのが嫌だって事を痛感しました
2021.09.11 23:25
なぜか娘以外の、カミさんと息子と見ました^ ^こないだの娘とのサウナデートを思い出して、少しグッと来て、こらえました^ ^
あつのすけさん 娘さんとのサウナデートとか最高ですね! 一緒に行ってくれるのが羨ましいです☺️
2021.09.16 05:33

横浜さん 娘との思い出とサウナ、、、 せつなくも、思い出に浸り未来に思いを馳せるナイスサウナですね☆また満天でお会いしたいです☆
Saunazuki11さん ありがトントゥです。娘をもつ身として、サ道の偶然さんの回は涙なしでは見られませんよね また、満天で偶然偶然よろしくお願いします☺️