725チェックイン

サ道の次週の偶然さんの娘さんとのやり取りの予告を見ただけで、自分の境遇とオーバーラップして涙が止まらず、朝からセンチメンタルな気分に...

コロナの影響で親戚も両親も祖母の50回忌の墓参りに行けないので、自分が代表して満天の後に行く事に。

墓参りに行く事を母親に電話すると、『最近、変わりない?野菜ちゃんと食べてる?』と聞かれ、『変わりはないよ...』と返答し両親にとって自分はまだまだ子供なんだなーとまたセンチメンタルな気分

今日の満天は、土曜日朝のいつものメンバーのトマトクラブさん、さうなっ子さん、サウ研さん。

満天サウナでは、俺のベスト10とかくだらない事を考える事が多いのだが、今日は色々と考え事をしながらサウナを楽しむ

最近、寝不足でローリュウ開始前にサウナを出てしまう事があったが、バッチリ整い満足☺️

食堂では、トマトさん、さうなっ子さんと
仕事の話とか色々と話せて楽しい時間を過ごす事が出来ました!

今日も楽しい時間ありがとうございます!

満天の後、山手のほうにむかい、お墓参り

セルフローリュウの時のように、柄杓にくんだお水を優しくお墓にかける。

ご先祖様も天国でととのってくれたら、
嬉しいなと感慨深くなり、帰宅の途につく

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.09.04 11:38
先程は楽しい時間をありがとうございました😊きっとご先祖様は、整っていますよ☺️そしてこれからも横浜さんを守り続けてくれますね✨
トマトさん こちらこそありがとうございました! ローリュウ15回分くらいの水をかけたので、 かなり熱くなりすぎたか心配しました☺️
2021.09.04 12:23
今日は楽しかったです、ありがとうございました‼️ほんとは卑弥呼スタイルやろうと思いましたが、一昨日完走出来なかったので今日はサウナハットにしました😅いま、お墓の近くに横浜さんが住んでいるからお墓参りできているんですから、ご先祖様も、親御さんもみんな喜んでいると思いますよ😌
さうなっ子さん こちらこそありがとうございました! 卑弥呼スタイルは、ご無理せずで大丈夫です☺️ ご先祖様や家族は大事にしないと、今日のお墓参りで感じました!
今日はありがとうございました‼️きっとご先祖さまもととのっている事でしょうね😊
サウ研さん こちらこそありがとうございました! 柄杓を見ると、セルフローリュウをしたくなりますね☺️ ご先祖様もととのってくれたら嬉しいです!
2021.09.04 17:44
横浜さん。安定の週末満天。満天メンバーにも会えて羨ましいです。御先祖さんも卑弥呼スタイルで、ありがとう横浜!と言ってますよ。
2021.09.04 19:15
サウナーになると、お墓参りの作法にも力入りますよね。何せ石に水をかける経験積んでるから。…とか行って僕は本意気で墓石洗うんでジャバジャバですけど。僕は昨日のサ道見て、これだ!とか気付き。近いうちへえりにゆくぞ!!なんちて。
2021.09.04 20:12
マンガサ道でも、お墓参りの回が有りましたね✨お墓参りをするとちょっと整うって🤏☺️ 横浜師匠も、ご先祖様もダブルで整ったことでしょう…!私もたまには、ご先祖様にロウリュウしに行かなきゃな✨
Takaさん 土曜日は安定のメンバーに会えるので、嬉しいです!卑弥呼スタイルでお墓参りしたかったです☺️
フジイさん 一生懸命に墓石を洗うフジイさんを想像しちゃいました。昨日のサ道は楽しかったですね☺️
蒸しKINGさん ご先祖様ロウリュウってサウナーの中で流行りそうな言葉ですね! 柄杓で水をかけるのがうまくなってよかったと今日はつくづく感じました☺️