18時チェックイン

出川哲郎と阿部寛を生んだ街、横浜市神奈川区のこちらに訪問

夏休み9連休の後、朝530に家を出て21時前に帰宅するのが続き、身体がヘロヘロ

疲れた心身をサウナでくだらない事を考えて癒すしかないと思い、在宅勤務後にむかう

サウナにむかう途中、そべお先生のミサンガをバックにつけて、アーバンな横浜の街を歩いていたら、遅れてきたモテ期が到来した!

日本大通り駅にむかう途中、靴を履いていないおばあちゃんに道を聞かれたり、電車に乗っている途中にぶつぶつ独り言を言ってるアブナイ中年女性に見つめられた...

ミサンガ効果でモテ期が来るのは嬉しいが、普通の若いギャルにモテたいものだ☺️

サウナに着き、アツアツコンフォートサウナな中で、今日は、小倉優子と満天のOFR48のメンバーを生んだ、こりん星について考えてみた...

ネットの記事では、こりん星は09年に爆発して消滅したらしい。満天のアイドルは、
満天オープンの05年から働いているみたいだから、こりん星が爆破する事を予測し、爆破前にこりん星から脱出して横浜市保土ヶ谷区に避難してきたのだろうと妄想

OFR48の公式サイトのプロフィールには、自称48歳の更新が止まらない進化系と書いてある。

恐らく、こりん星でドラゴンボールを集めて神龍に不老不死の願いを叶えてもらったのであろう。

フリーザでさえ叶えられなかった不老不死を手に入れるなんて改めて凄い人なんだと思ったら、いつの間にか整っていた💤

草加ラッコにむかう車中で、満天の綺麗なおねーさんの答え合わせを蒸しKINGさんとしたら、答えが違っていた!

Takaさんが言う綺麗なおねーさんが誰なのかが益々気になってしょうがない☺️

今日のサ飯は、作りすぎて冷凍したフローズン闇カレー🍛

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの徳の湯のサ活写真

2021.08.18 19:17
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

2021.08.18 19:47

早くも効果が出ていますね!ちょっと思ったんと違う事例も含まれてるようですが…笑笑
サウナ紳士さん! ありがトントゥです☺️
2021.08.18 19:54
そのモテ期…😭😭😭そべおさんのおかげでサウイキで横浜さんのモテ期がさらに加速⁉️🤣🤣🤣
そべお先生! ありがトントゥです☺️ 帰りがけ、買い物いくのに、関内の繁華街を歩いて帰る途中に、キャバ嬢のぽん引きに声をかけられたのも、ミサンガのモテ効果だと信じています☺️
トマトさん そべお先生のミサンガは、近いうちに浜っこのオシャレアイテムとして、アド街ック天国で紹介されますよ☺️
弟子よ OFR48のオーディションに履歴書送っていい?ミサンガ効果で合格すると思う☺️
2021.08.18 20:25
ここに神の宿るミサンガ🤣🤣🤣
ゴルゴさん 神が宿るミサンガ笑笑 ミサンガ効果でこれからいい事が連発するはず...
2021.08.18 21:27
早速ミサンガ効果が現れて草www🤣私も明日から携帯しなきゃ✨☺️キレイなお姉さん、なんとなく、Takaさんと私は同じ気がしますね😁
2021.08.18 22:07

綺麗なお姉さん、横浜さんとわたしは同じかな❓てか、土曜日の朝ばかりなんで、いつも同じ人にしかあわないんですが、土曜の朝のあのお姉さんには癒されています☺️あ、ミサンガはわたしも今はしきじトートにつけています。
2021.08.18 22:14
横浜さん。連休を、終えお仕事お疲れでした。モテ期到来!これでゆーこりんとお話出来ますよ!満天には綺麗なお姉さん沢山いますからね。皆、綺麗だし。
蒸しKINGさん ミサンガはつけたその日から効果が出ますよ! Takaさんと答えが多分、一緒な気がしてきました☺️
さうなっ子さん ありがトントゥです! 土曜日の朝となると、あの人かあの人ですね☺️ ミサンガつけて、一緒にブイブイ言わせましょう!
Takaさん ミサンガつけて、満天行った時に綺麗なお姉さんにたくさん話かけられたら、確実にモテ期が到来ですね!週末の楽しみが増えました☺️