1600チェックイン

歯医者からオリンピック野球観戦をしてから、弟子とチェックイン

この時間は、ドラクエもいなく空いている

ローリュウストロングの時に、落水が石にはじけるを音を聞きながらいつもの妄想サウナを楽しむ🧖‍♂️

今日の妄想サウナは、もしもアシュラマンが熱波師だったら...

魔界のプリンスとして、悪魔の教育を受けて育ったアシュラマンは、『冷酷、冷徹、冷血』をモットーに生きていたが、もしも、一般の家庭に生まれていたら、超一流の熱波師になれたと思う

6本の腕で、同時に3枚の熱波タオルでアウフグースをした所を想像しただけで、ヨダレが出てしまう☺️

これから、みなとみらいで弟子のネイルサロンとやらの付き添い

ネイルサロンで、ウォーズマンみたいなベアクローでも手に入れようとしてるのだろう..

2021.07.31 18:17
横浜さん。連チャン満天羨ましい。僕はワクチン副作用で久々に寝込みました。夏なのに毛布被って、それこそアシュラマンの熱波浴びたかったですよ。やっと今日少し良くなりましたよ。
Takaさん 副作用とは辛そうですね😭 早く回復して、サウナが出来るようになるといいですね!
2021.07.31 19:14
横浜さん!女子って爪がキレイになるとものすごく気分上がるんですって!嫌な事あっても爪を見つめて気分持ち直せるんですって!そんなご機嫌になるならやって貰わなきゃ!…ちなウチのかあちゃんはささくれ立ってます。どうやらここでも人間2種類に分かれそうですね。
フジイさん 女性の爪ってメルヘンチックなものなんですね! ネイルサロンに行っている間に、スーパーで俺の闇カレーの買い出しに行ってます☺️ ちなみにベアクローは、指ではなく足みたいです☺️
2021.07.31 19:44
そう言えば今日。水沢うどん食べに向かっている途中、秘宝館的な博物館2つありましたよ。性に特化してるやつ。横浜さん絶対好きだわって思いました!機会があれば是非!
フジイさん 性に特化した博物館とは、特殊浴場の博物館ですかね☺️
2021.07.31 19:59
愛と性みたいな事名乗ってました。真面目ぶっちゃってさ!とか想いましたが、すいませんスルーしちゃいました。横浜さんが確認して~!
ウォーズマンの手の甲についてる武器だよ☺️
2021.07.31 21:21
やはり熱波の指導もサムソンティーチャーから受けたのでしょうね
shinichiさん サムソンティーチャーも激流に飲み込まれないで、サタンクロスにならなければ、凄い熱波師になっていましたね☺️
2021.08.01 08:10
野球しっかり勝ちましたね!横浜さんのおうちの近くの横浜スタジアムで‼️☺️からの満天は最高ですね🥵👍🏻
この時期オリンピック観戦とサウナのセットは最高ですね🤤
2021.08.01 10:17
ボクはてっきりスコーピオンミロのスカーレットニードルを身につけるのだと思いました。
トマトさん 朝行くのも考えたんですが、夜中までサ道を見てたら、行く時間を逃してしまいました☺️
サウ研さん オリンピック観戦もいいですが、これからは、 甲子園からのサウナもいいですね☺️
ホッシーさん 弟子は聖闘士星矢に出てくる爽やかな感じではなく、残虐超人時代のウォーズマンに憧れてるはずです☺️
酒欲と蒸欲の戦いです🤤
サウ研さん 酒欲と蒸欲が最近、とまりません😭 遅れてきた思春期かも知れません☺️