18時チェックイン

昨日の弟子が満天で楽しんだサカツを見て
我慢できなくなり徳の湯に訪問

友達がファミスタをやってるのを見ていたら自分も無性にやりたくなるのと同じ気分だ。

サカツ1000超えと、バッファローマンの超人強度1000万みたいだ。

今日は奇数日なので一階のアツアツサウナ

温度計は136度と超人強度で言えば136万パワーを示しているが、実感はロビンマスクの96万パワーぐらいだろう

水風呂の超人強度はグルシンだったはずだが、温度計が新しくなっており超人強度は17万パワーになっていた。

前のスカウター(温度計)は故障していたのだろう...

サウナの中では、今日も恒例の妄想サウナランキングを楽しむ

弟子が師匠に生まれ変わってイキタイサウナランキングを先週、投稿✒️
今週は、師匠が弟子に入れ替わったら女子サウナでやりたいランキングを妄想

10位
厚木ラッコのチンピリは、女性だとどう感じるのか検証してみたい

9位
スカイスパで綺麗なお姉さんたちに混じり
サウナを楽しむ。満天だと年齢層高めだから
ギャルが多いスカイスパがいい。

8位
サウナ後にスンドゥブとスムージーを注文して今どきOLみたいな事をしてみる

7位
厚木ラッコで、爆風ローリュウの乳首攻撃を受けてみる☺️

6位
オユギワのダイソンのドライヤーで長い髪の毛を乾かしてみたい。ちなみに師匠は、プール帰りの小学生と一緒で自然乾燥派

5位
満天名物泥パックを塗りまくる
お肌ツルツルになるか検証

4位
満天サウナ後にローゼンでスーパードライを買い、すっぴんで上星川駅のホームで一気飲み

3位
竜泉寺でサウナ後にノーパン、ノーブラ館内着でリラックス。ノーブラの開放感を味わってみたい

2位
ルビーパレスで新大久保の韓国名物の羊巻ならぬ、卑弥呼スタイルでアカスリ体験

1位
満天でマナーの悪い女子サウナーに対し、
『貴様らに今日を生きる資格はない!』と
卑弥呼神拳をくらわさす

東白楽駅前近くのすき家でニンニク牛丼をお持ち帰りして帰宅。

サウナ後のカレーも美味いが、牛丼も美味い

2021.07.13 20:49
4位はいつもやってますよ☺️👍🏻✨
トマトさん 4位は最近、自粛してます☺️ スーパードライは相鉄ローゼンよりもクリエイトの方が、冷えてて美味です
2021.07.13 21:22
8位、7位、4位は、女性にならなくても‼️🤣
蒸しKINGさん 7位ですが、爆風ローリュウでスカートめくりされた女子の気分を味わってみたいです☺️
2021.07.13 21:34
横浜さん!おとといもロウリュウ姉妹のキョウちゃんに股間のタオルをめくられそうになって、慌てて隠すその姿はまるで、まいっちんぐマチコ先生みたいだなって、サ室で思ってましたよ🤣🤣
読んでて仕事から帰る電車内で笑い声出ちゃいました😂
蒸しKINGさん まいっちんぐマチコ先生懐かしいですね! 爆風スカートめくり面白そうです☺️
サウ研さん 楽しんでくださりありがとうございます☺️ サウナに入ると妄想がふくらみ楽しいでよ
2021.07.14 07:11
日中のスカイスパはシニアしか居ないし、夜もそんなに…若い方もいますけどね😅土日は多いかも知れません
2021.07.14 08:30
前から思ってましたけど、ルビーパレスのメンズデーとかやらないんですかね?やったって切符争奪戦激しくて無理そうですけど。
あせっかきさん いつも行くのが週末だったから、若い人がたくさんいたんですね! 満天も週末昼前くらいになると若い人が多くなってきましたね
フジイさん ルビーパレスの男性予約やって欲しいですね! 合法的に女湯入れるなんて夢物語です☺️