9時チェックイン

ホーム7000サ活達成!
7000の数字はドラゴンボールの未来からの使者編の天津飯と同じ戦闘力☺️

草加ラッコの戦闘力がクリリンの最大戦闘力30000超と同じでズバ抜けているが、
今年には戦闘力1万越えを目指して欲しい

昨日、職域ワクチン接種をカプセルプラス近くで受ける。接種後にカプセルプラスに寄り道したくなったが、長湯禁止との事により我慢し、翌日に訪問

翌朝、松坂が延長18回を投げきった後みたいな肩に張りが出たがノープロレブレム☺️

食堂でトマトクラブさん
階段でさうなっ子さん
炭酸泉でらいあんさん
と偶然!偶然!

今日の妄想サウナは、コロナが落ち着いたら、満天学園生徒さんたちとしたい事ランキング

10位
満天の日に🍺半額をしこたま飲む
今日の満天の日は我慢😭

9位
保土ヶ谷の焼き鳥センターで飲み会
締めは、中華そば櫻井かラーメン二郎

8位
サウナ後に、横浜スタジアムで野球観戦
あまみによるミニスカートのパンチラ始球式。

7位
満天前の公園で路上の飲み
→弟子による場外サウナ飯つき

6位
カプセルプラスで卑弥呼レンジャーごっこ
5人集めて、皆んなで卑弥呼スタイル

5位
フジイさんオススメのなんとか村のサウナで林間学校→俺の闇カレー炊き出し

4位

屋上でBBQ
→横浜は、野菜のカットと皿洗い担当

2位
食堂を貸し切り、宴会
→ゆーこりん、綺麗なお姉さんのお酌付き

1位
『笑顔がつながる満天の湯』の校歌斉唱を
 二次会後に肩を組んで、横浜ビブレ前の汚い川の前で大合唱

追記
満天の後、桜木町で芸能人サウナーがたくさん出ている東京リベンジャーズを見て、江ノ島の海を見ながら、🍺を堪能しました☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.07.10 11:08
横浜さん どれも大変魅力的ですが、8位は姐さんの許可は出るのでしょうか⁉️1位は大学生時代を思い出します、、、ただこの歳で警察に怒られるようなことをするのはリスクがありますね😅
さうなっ子さん 弟子の許可は不要です。むしろ見えるようなモーションで投げると思われます☺️
2021.07.10 11:36
どれも楽しそうですが、僕はとにかく皆さんと一緒に飲み会がしたいです‼️🤣🍺🍺🍺みんなが帰りやすい場所は、やはり横浜ですかね🤔🍻
トマトさん コロナが落ちついたら、飲み会したいですね! 横浜駅周辺なら、みんな帰りやすそうですね。 サウナ後の飲み会が早く出来る日常に戻って欲しいです☺️
2021.07.10 11:55
横浜さん。どれも楽しそうだけど、トマトさんの言う通り、皆で早く飲みたいですねー。
7位きゅんきゅん来ました😋 みんなと同じで、みんなで飲みたいす❣️
Takaさん 早く飲みたいですね! 綺麗なお姉さんにお酌してもらったら最高です☺️
まついまさひこさん ローゼンで酒を買い込んで、あの公園で飲むのもありですね☺️
満天を休館日貸切とかもいいですね‼️ 入り放題飲み放題💯
サウ研さん 貸し切りいいですね! 貸し切りになったら、和漢炭酸泉で泳ぎたいです☺️
弟子よ 昔のレースクイーンみたいにバドガールの水着来て熱波してみてー
2021.07.10 18:12
横浜さん!薦めてない!でも、闇カレーは魅力。1位は周りも気にならなくなる位皆酒飲んでベロベロって事ですよね?マジ最高。そりゃ1位。僕、帰れないけど、その辺寝られるんで平気。横浜で。それより。やってんな!映画観て江ノ島なんて!おデート!天気良いからビールもうまい!でしょ?
フジイさん 帰れなくなったら、カプセルプラスがありますよ!ビールはうまいですけど、一本で我慢しました☺️
その日だけ特別にオロポ風呂もいいかも知れません‼️
2021.07.10 23:02
横浜さん!10位から順番にやりましょう!姐さんの始球式がとっても楽しみです✨🤩
蒸しKINGさん 弟子の始球式、楽しみにしてください☺️ 大リーグ養成ギプスつけて、訓練しておきます!
サウ研さん オロポ風呂もいいですね!
2021.07.11 08:50
どれもこれもたのしそうですね😊一つずつ全部実現ですね!あまみちゃんこりゃ忙しい💨
ふじふじさん 満天額のマネージャーとして、頑張ってもらいます!
2021.07.11 23:16
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

torotoro-totonouさん ありがトントゥです! いつか偶然出来る日を楽しみにしています☺️