1800チェックイン

在宅勤務後に訪問

最寄駅の日本大通りで県庁や県警にお勤め帰りのスーツの方々にまじり、エムエムさんスタイルで電車に乗る

赤卑弥呼スタイルに変身し、サウナへ

サ室はファミコンのスパルタンXで刀を投げつけてくる敵みたいな先客と私の2人

ここのコンフォートマンの超人強度は1200万パワーはあるだろう。

温度計は120度を示している

下段8分、上段8分で戦闘30分経過したウォーズマンみたいに身体中から煙が噴き出る
※赤卑弥呼は、ロボ超人ではないが

今日の妄想サウナは、サウナ後に弟子に怒られるサ活10選

其の一
サウナ前に寿司を食べようと提案するが、
サウナの中のTVで焼肉特集を見て、焼肉を再提案

其のニ
満天の湯に行く時に、笑顔がつながる満天の湯を口ずさみ、コーラスを強要

其の三
サウナ後にズボンのチャックがフルオープン
&俺の闇カレー染み付きシャツ

其の四
一杯だけと言って🍺を飲むが、気がついたら
泥酔くらい飲み、昼寝💤

其の五
上星川の駅でのスーパードライ500飲み
※現在、自粛中

其の六
弟子がお腹空いてないのに、サウナ飯を強要

其の七
注意を聞かず、コンフォートサウナ入りすぎ、長州力みたいなハスキーボイスになる

其の八
朝4時に起きて、早朝サウナに誘うために
起こす

其の九
チャリで行く時に、スピードを出して
弟子を置いてきぼりにする

其の十
黙って家出サウナでカプセル宿泊

家の近くの某とんこつラーメン屋の店内は、おじさんの足の裏の臭いがすると言ったら、一緒に行ってくれないのは何故だろう?

妄想してたら、師匠はなんてわがままな奴なんだと思い直してしまった...

罪滅ぼしに、来週、会社の帰りに新宿に寄ってサウナ物産展でお土産買って帰ろうと誓ったサウナになりました☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの反町浴場のサ活写真

2021.07.02 20:09
横浜さん。今日も素晴らしいベスト10ですね。まさかのスパルタンX。ラスボスはミスターX。我々ファミコン世代じゃないと分からないですよね。映画とは別モンでしたね。
Takaさん スパルタンXをわかってくださり光栄です! ファミコンカセットでワクワクした気持ちと 満天ローリュウ前のワクワク感がオーバーラップしてます
2021.07.02 20:29
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

おかげさまでそのベスト10のほとんどをこれまでリアルタイムで読ませていただきました(笑)🤣👍🏻明日はホームにいらっしゃいますか?僕はカレーを食べて9時頃退館予定です☺️
トマトさん ありがトントゥです! 明日は、大雨じゃなければ、朝満天に行きます☺️
2021.07.02 21:06
其の十は、流石に姐さんも怒りますよ❗️😅無断外泊はヤバいです!私もそれだけはやりませんよ(笑)…スパルタンXは最後のミスターXのステージは、ローキックオンリーで楽勝でしたね🤣
2021.07.02 22:39
一から十までワガママ師匠全開ですね😱それにしてもサウナ物産展はかなりそそられる品揃えですよね😄罪滅ぼしに何人の諭吉さんが旅立つことやら…😅私も行ったらあれこれ買って妻に怒られそうです😭
2021.07.03 02:05
おみやげリスト出てる!後は来週。新宿に行って買い揃えるだけ!…って売り切れとかなければ良いですね。つーか横浜さんのお家から東横線でそのまんまここに来られるのか。
蒸しKINGさん 奥様への見事な交渉術で、大手を振って家出サウナに行けるのは羨ましいです! ミスターXへのローキック懐かしい☺️
弟子よ デカデカと書かれたチンピリTシャツ買ってあげる☺️
ビール大好きさん たしかに散財しちゃいそうですね! 弟子よりおつかいリストのような買ってきて欲しいものの写真が大量に送られていました😭
フジイさん 満天クリアファイルだけは、なんとしてもゲットしたいです! フジイさんのご自宅からもロマンスカーで近そうですね☺️