20年XX年

湘南台らく 815チェックイン

弟子が今日もお仕事なので、ソロサカツ

かなり久しぶりの訪問
朝7時からの朝風呂はありがたい

600円で、館内着付き
LINE初回登録は、ドリンクバー付き朝メニューが無料とコスパ👍

私の妄想サウナを邪魔するドラクエパーティーとサウナで遭遇

昨日からのドラクエパーティーの迷惑行為による悲しみを背負った私は、北斗神拳究極の奥義『無想転生』を身につけ、やつらを無想転生で黙らせる

今日の妄想サウナ
一年半前は、岩盤浴にも入れなかった弟子のサウナ成長アルバムベスト10
※師匠による調教回顧録

10位
女子トイレはどこ?と知り合いに聞かれて、女湯はあっちだよ!と間違えて答える

9位
『あまみ』の正体は、職場では秘密らしい
→バーマンが正体を明かさないのと一緒

8位
原チャリの免許よりも取得が容易な
サウナなんとかアドバイザーの資格取得を
師匠に自慢

7位
満天の塩サウナに入ったあと、『肌がスベスベだから触ってみて!』と師匠に逆セクハラを毎回要求してくる

6位
サウナTシャツのコレクションを始めた
師匠のTシャツは裸の大将みたいなヨレヨレシャツだが、サウナTシャツは品質がいい

5位
googleで、サを入力すると、サウナが予測変換されている。しと入力すると、『ししょう』になるのか、『しきじ』になるのかは気になる

4位
サウナ後に、人生初の『松屋の牛丼』を初体験。一緒に店に入り、師匠だけ先に出たら恥ずかしいと怒られた😭

3位
師匠のくだらないサカツのキン肉マンネタを見るようになり、キン肉マン以外の正義超人を知るようになる

2位
師匠に小さい事で怒らない寛容さを身につけた。※ラブ&サウナ&ピースを実感

1位
師匠を置いて、毎月、しきじ訪問
一緒に行くのをいつも拒否する
一緒に行っても、しきじは男女別行動になるから、寂しいらしい☺️

サウナ飯レッスン(男性クラス)を組み込んだらしい。

初回メニューは、AKCのおばあちゃんもびっくりの麻婆豆腐、ピリごまだれの蒸し鶏、ニラ玉スープ🍚

師匠は、レッスン中に変な事をしそうだからと出禁みたいだ😭

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの湘南台温泉 らくのサ活写真

2021.06.20 12:18
今朝はこちらだったんですね!まだ行ったことのないサウナです!お弟子さんの成長が著しいですね☺️✨
2021.06.20 12:42
最近、朝ウナはじめたみたいですね‼️市営地下鉄の終点だから、地下鉄沿線の人たちには行きやすいですね。お弟子さん、もはや免許皆伝も近そうですが、最終試験はやはり卑弥呼巻ですか⁉️
2021.06.20 13:09
北斗の拳の冒頭みたい!最近の横浜サ活は少年ジャンプ世代にはたまらないですな!今日のベスト10も最高!姐さんのサウナ飯レッスン!超楽しそう✨😁
トマトさん 弟子の成長が著しく、いつか師匠を超える日が来る事を楽しみに見守ってます☺️
さうなっ子さん 弟子は卑弥呼巻きをしてくれないです😭 ラオウの様に、正統伝統者になれなくて、 その力を誤った使い方にならないか心配してます...
蒸しKINGさん ネットなんてなかった時代で育ちましたので、 大人の階段は、少年ジャンプとエロ本とともに 登った世代ですね☺️
弟子よ 我々の関係は、ロビンソンマスクとウォーズマンか、テリーマンとジェロニモのような師弟関係だよ。 いつか超人(サウナ)オリンピックに一緒に出よう!
弟子よ わかりやすく言うと、ビートたけしとダンカンみたいな関係だな☺️ レッスン料は、1000円ポッキリと言ってたから、竜泉寺の後のにいきたいなー
ズボンのチャックちゃんと閉めて、大人しくしてるから師匠の参加もよろしく☺️
2021.06.20 21:50
横浜さんとあまみちゃん弟子の関係はいいですねー たけしとダンカンとてもわかりやすい!ダンカン、バカヤロウ!ラッシャーでもいいですねー。おい!ラッシャーなんてね。
2021.06.20 23:11
1位から10位まで見て、やっぱりお二人の仲良し具合がよく分かります😄サ飯レッスン楽しそう🥰私は間違い無く仕事なんで行けないでしょうが😭
Takaさん 最近は、休みが一緒にならない事が多くて、師弟サウナができなくて、寂しい限りです😭
ビール大好さん 仲良しなんですが、よく喧嘩もしますが、 サウナ行くと仲直りをしますよ☺️
2021.06.21 08:59
横浜さん、あまみちゃん。ケンカするほど仲が良いとはよく言ったもんです😄
2021.06.22 06:24
素敵なお弟子さんですね♥️ サ道を志すものとして憧れます笑 師匠を置いて毎月しきじ凄いです😁
Saunazuki11さん サウナにハマってくれて嬉しいのですが、 しきじ、ゆいるは一緒に行ってくれないので 寂しい気持ちもあります😭