満天サカツ99話

1620ダブルヘッダーチェックイン

弟子のお仕事が半日で終わり、満天に行こうと言われて連れ去られる

朝のエロウリュウにムラムラして、妄想サウナが出来なかったリベンジを果たす

週末の夕方は初めての訪問

やはり混んでいる

アレキサンドリア ミート君みたいな子供とお父さんとのサカツにほっこりする一方、

ドラクエパーティーみたいな奴らもうじゃうじゃ

ドラクエでなく、キン肉マンで例えるなら、チエノワマンやキューブマンみたいな
超人(サウナ)強度が低いだけでなく、マナーの悪い超人にどういうお仕置きをしようかウォーズマンスマイルで考えながら、妄想サウナ🧖‍♂️

マナーの悪いサウナーに超人によるお仕置き必殺技

洗い場で後ろから、パロスペシャル
※ウォーズマン

アカスリのベットでキャメルクラッチ
※ラーメンマン

食堂でスクリュードライバー
呼び出しブザーでスクリュードライバーに立ち向かっても、呼び出しブザーを貫通
※ウォーズマン

エステバスで、タワーブリッチ
※ロビンマスク

サウナ最上段からのデビルトムボーイ
※スプリングマン

更衣室で、着替え中にベルリンの赤い雨
※ブロッケンJr.

外気浴中に、地獄のシンフォニーかアパッチの雄叫び

退館中にハリケーンミキサー
※バッファローマン

トイレで地獄のベンキ流し
※ベンキマン

どの必殺技が一番効くか、真剣に悩む
やっぱり、外気浴中に地獄のシンフォニーが
サウナでは一番、きついだろう

ローリュウ中に、アシュラマンの竜巻地獄も考えたが、それは逆に快感になりそうだ

テリーマンの必殺技を考えるが、子犬を助ける為に、新幹線を止めるくらいしか思い浮かばなかった...

2021.06.19 18:01
和漢炭酸湯で、混んでいるのに足を目一杯のばしている親父に、スピニングトゥホールド(テリーマン)は如何ですか⁉️🤣
2021.06.19 18:02
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに11ギフトントゥ

満天ダブルヘッダーに大笑い🤣🤣🤣
蒸しKINGさん ありがトントゥです! スピニングトゥホールドは、マウンテンにかけた技でしたね!テリーマンがキン肉マングレートになった時の友情パワーに涙した少年時代が懐かしいです!
2021.06.19 20:43
テリーなら、塩サウナで塩桶めがけてのカーフブランディングですな
るっちーさん キン肉マンに詳しいですね! テリーマンの必殺技がなかなか出なくて、サウナで悶々としてました😭
2021.06.19 21:11
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

ヤバいっす!!キン肉マン全然分からないですし、見たこともないのですが、大爆笑しました。いやー参りました。私今電車ですよ笑笑

ダブルヘッダー笑
Tsuyopon 受けていただき光栄です! アーバンスパで早くおもしろサカツをしたいです☺️
Tsuyoponさん ありがトントゥです☺️
サウナハット研修生さん 早朝サウナに行くと、夕方にまた行きたくなります。夕方のミント水風呂がパワーがすごく 肛○がしばらくスースーしてました
マッスルドッキング初めて見た時の感動は忘れられないですよね😎 ドッキング… (変なエロ要素無しですよ)
まついさん マッスルドッキングはかっこいいですよね! 当時は思ってませんでしたが、今だと 下ネタに聞こえますね☺️
2021.06.19 21:45
横浜さん。テリーマン懐かしね。カーフブランディングと言えば本家はディグマードックです。満天ダブルとはいい休日になりましたね。
Takaさん プロレスの技に詳しいですね! 初の満天ダブルは楽しかったですが、2回目は三セットで充分でした。
2021.06.19 22:27
ミント水風呂スースーわかります!激辛翌日の満天水風呂はやばいですよね‼️
情熱の赤に勝手にムラムラしてたのか笑笑